étape 1
Avance avec un bassin de bonne poudre de cacao, mélanger ajouter l'eau chaude et mettre de côté. Pesant jusqu'à tout.étape 2
La protéine a été ajouté au rythme mousseuse vinaigre blanc, 55 g de sucre a été ajouté. Fouettez pour soulever la protéine fouet montrera un petit triangle, mis de côté.étape 3
Ensemble avec le jaune d'oeuf, l'huile, le lait, la liqueur de cacao à faible vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Joignez-vous à la farine de gâteau, bien mélanger.étape 4
Prenez troisième protéine ajoutée, continuer à bien mélanger, verser de nouveau dans la protéine de pot.étape 5
Bien mélanger et devenir la pâte de cacao, verser dans le plat de cuisson recouverte de papier sulfurisé en.étape 6
Appuyez deux fois sur le tremblement de terre, dans un four préchauffé à 150 degrés. Moyen, supérieur et inférieur feu, environ 18 minutes, la couleur uniformément orientée.étape 7
Laisser refroidir sur une ligne de cuisson, le gâteau refroidir complètement classé en quatre parties.étape 8
Le fromage à la crème dans l'eau chaude et mélanger jusqu'à consistance lisse.étape 9
Ajouter le sucre et prendre la crème fleurette pot, mélange de fromage a été ajouté après que les lignes doivent passer l'état. A été chargé dans la bouche du sac de tuyauterie.étape 10
Prenez un gâteau blanc, l'extrusion d'une couche de crème, gâteau et mettre un blanc. Et ainsi de suite, et enfin mettre la surface du chocolat, tamis de sucre en poudre, décoration à la crème de compression peut être.étape 11
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