gâteau au chocolat Bare

gâteau au chocolat première fois nu, avec prescription brillant est de faire avec le poisson. Très simple et très réussie, la valeur ultra-haute du Yen! mousseline de chocolat, plus la crème fouettée et des fruits frais, bon goût! L'huile de maïs 60g eau 80g Sucre (de jaune d'oeuf) 35g poudre de cacao 20g La farine de gâteau 80g sel 1/8 c ufs 5 sucre granulé (en protéines) 50 g Le vinaigre blanc ou de jus de citron Quelques gouttes crème fleurette 450g sucre en poudre 55g Mangue, fruit du dragon et d'autres fruits frais montant droit

étape 1

Les ufs dans le bol, le jaune d'oeuf et la séparation des protéines. Le bassin doit être chargé sans huile anhydre protéines, pour assurer que la protéine anti-adhésive dans le jaune, alors que la protéine ou une mauvaise passe.

étape 2

L'huile de maïs, l'eau, le sucre et une pincée de sel dans le bol de jaune d'oeuf, la farine de gâteau et la poudre de cacao mélangée dans le tamis, bien mélanger avec un mélangeur à main. Jusqu'à émulsification complète, la veille;

étape 3

Protéines quelques gouttes de jus de citron (ou vinaigre) pour jouer avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse, le sucre troisième ajouté. Continuer de battre;

étape 4

Continuez de frapper les variantes de protéines délicates, puis ajoutez le reste du sucre et continuer à battre

étape 5

Envoyé à l'état de mousse sèche (après levée fouet, protéines tiré vers le bas en position verticale sans angles vifs), il montre une bonne mise à mort.

étape 6

Si vous n'êtes pas sûr, vous pouvez obtenir chopstick Stuck a, baguettes ne sont pas droites pour déterminer le succès. Battre un bol d'oeuf à l'envers sur la protéine ne tombe pas

étape 7

Tout d'abord prendre un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf pâte, mélangé avec le mélange de façon de restriction, puis mariné la pâte dans la protéine de jaune d'oeuf restant, mélanger uniformément coupe

étape 8

Versé dans une casserole recouverte d'un papier sulfurisé, surface lisse, quelques tables de choc, un grand choc de bulles d'air;

étape 9

Dans le four préchauffé à 180 ° C, 20 minutes, puis retirer et laisser refroidir, couper quatre côtés, divisée en trois parties égales

étape 10

Décoratif a commencé la crème: le sucre a été ajouté crème fouettée après le premier tour avec une passe de faible vitesse fouet;

étape 11

La crème à fouetter fouettée a été chargé avec la poche à douille de bouche biscuits fleur, prendre un morceau de gâteau, sur la carte, avec des fleurs buse d'extrusion Buttercup;

étape 12

surface du fruit de la quantité de décharge de gâteau (cette étape n'a pas été photographié dans le petit schéma en coupe transversale micro-canal d'un video direct) un second gâteau de feuille de couverture, et de la crème fouettée, des fruits de vente, gâteau et ensuite recouverte d'une troisième feuille, à la surface et finalement pressé fleurs crème, décoration de préférence peut être.

étape 13

plan fini

étape 14

plan fini

étape 15

Yan valeur élevée de bois là-bas!
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