étape 1
Les ufs dans le bol, le jaune d'oeuf et la séparation des protéines. Le bassin doit être chargé sans huile anhydre protéines, pour assurer que la protéine anti-adhésive dans le jaune, alors que la protéine ou une mauvaise passe.étape 2
L'huile de maïs, l'eau, le sucre et une pincée de sel dans le bol de jaune d'oeuf, la farine de gâteau et la poudre de cacao mélangée dans le tamis, bien mélanger avec un mélangeur à main. Jusqu'à émulsification complète, la veille;étape 3
Protéines quelques gouttes de jus de citron (ou vinaigre) pour jouer avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse, le sucre troisième ajouté. Continuer de battre;étape 4
Continuez de frapper les variantes de protéines délicates, puis ajoutez le reste du sucre et continuer à battreétape 5
Envoyé à l'état de mousse sèche (après levée fouet, protéines tiré vers le bas en position verticale sans angles vifs), il montre une bonne mise à mort.étape 6
Si vous n'êtes pas sûr, vous pouvez obtenir chopstick Stuck a, baguettes ne sont pas droites pour déterminer le succès. Battre un bol d'oeuf à l'envers sur la protéine ne tombe pasétape 7
Tout d'abord prendre un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf pâte, mélangé avec le mélange de façon de restriction, puis mariné la pâte dans la protéine de jaune d'oeuf restant, mélanger uniformément coupeétape 8
Versé dans une casserole recouverte d'un papier sulfurisé, surface lisse, quelques tables de choc, un grand choc de bulles d'air;étape 9
Dans le four préchauffé à 180 ° C, 20 minutes, puis retirer et laisser refroidir, couper quatre côtés, divisée en trois parties égalesétape 10
Décoratif a commencé la crème: le sucre a été ajouté crème fouettée après le premier tour avec une passe de faible vitesse fouet;étape 11
La crème à fouetter fouettée a été chargé avec la poche à douille de bouche biscuits fleur, prendre un morceau de gâteau, sur la carte, avec des fleurs buse d'extrusion Buttercup;étape 12
surface du fruit de la quantité de décharge de gâteau (cette étape n'a pas été photographié dans le petit schéma en coupe transversale micro-canal d'un video direct) un second gâteau de feuille de couverture, et de la crème fouettée, des fruits de vente, gâteau et ensuite recouverte d'une troisième feuille, à la surface et finalement pressé fleurs crème, décoration de préférence peut être.étape 13
plan finiétape 14
plan finiétape 15
Yan valeur élevée de bois là-bas!