étape 1
Ingrédients Liste des ingrédientsétape 2
crème fouettée, ajouter 30g (la moitié) de sucre blanc.étape 3
Fouettant à la distribution de sept (état un peu formé, veillez à ne pas être trop mince, ne se battent pas trop loin)étape 4
crème fouettée fouettant, ajoutez 2 ufs entiers et le sucre restant 30g.étape 5
tournèrent mélangé la crème et l'uf uniformeétape 6
La farine de gluten faible, le sel, la poudre à pâte, trois mélangés poudre et tamisé dans une crème paste marinée.étape 7
mélange total jusqu'à ce qu'aucune particule, sans pâte sèche. Incorporer la pâte, la pâte à goutte était épais comme. Ne pas être trop mince, trop mince, puis ajouter un peu de farine appropriés de faible gluten. (Chaque marque de farine ou il y a une différence)étape 8
Recouverte d'une couche dans le fond de canneberges séchées tassesétape 9
Verser la pâte sur 90%étape 10
Préchauffer le four à 140 degrés et cuire 30-40 minutes.étape 11
Produit finalétape 12
Produit finalétape 13
plan finiétape 14
plan finiétape 15
L'organisation interne est très douce et délicate, comme le gâteau au fromage. Bon à manger. saveur du beurre aimé. Recommandé.