Gâteau Forêt-Noire

Forêt-Noire. On dit que la créativité vient de la parcelle de forêt à la jonction de l'Allemagne et de la France. moule de 18 cm 1 ufs 3 Faible farine de gluten 80 grammes sucre en poudre 100 grammes beurre 20 grammes poudre de cacao 20 grammes eau 100 ml sucre en poudre 70 grammes liqueur de cerise 40 ml lait 62 ml sucre en poudre 15 grammes liqueur de cerise 5 ml crème fleurette 700 grammes sucre en poudre 35 grammes cerise en conserve noir une partie Le chocolat au lait montant droit vitellus 1 maïzena 2,5 g Faible farine de gluten 3,75 g

étape 1

Trois ufs, 100 grammes de sucre, et le chauffage de l'eau à grande vitesse et passent environ 4 minutes.

étape 3

Une faible vitesse de rotation, puis pendant deux minutes.

étape 4

Après le beurre fondu imperméable, crème en elle prend un peu de bruit.

étape 5

Dans le tamis à la crème dans la farine et la poudre de cacao, soufflé vers le bas avec un caoutchouc sous agitation jusqu'à ce que la poudre pratiquement invisible.

étape 6

Verser le beurre, mélanger allègrement à 80-100?

étape 7

Verser le mélange dans un moule, secousse sismique lumière quelques bulles d'air. Dans le four préchauffé à 170 degrés cuire environ 25 minutes. Après le décapage au four à l'envers, puis laisser refroidir.

étape 8

100 ml d'eau et 70 grammes de sucre en sucre en faisant bouillir, 40 ml d'une liqueur de cerise refroidi. Le gâteau est découpé en trois uniforme.

étape 9

15 g de jaune d'oeuf avec un fouet de sucre raffiné.

étape 10

dosettes de lait et la vanille après la flamme à ébullition.

étape 11

poudre d'amidon de maïs à faible et coller dans le jaune d'oeuf et bien mélanger. Lentement dans le lait où chaud, tout en bas, tout en agitant, finalement filtré avec un regard de maille.

étape 12

Bonne libération a été filtré liquide à ébullition sur la cuisinière à feu, tout en chauffant sous agitation jusqu'à une épaisseur, imperméable refroidi immédiatement dans le froid?

étape 13

300 g de crème fleurette 15 g de sucre semoule a été ajouté au sixième passage. Ensuite, ajoutez à 5 ml de liqueur Remuer la pâte de jaune d'oeuf a été refroidi, puis agité avec une mousse de crème pâle uniforme.

étape 14

Prendre un gâteau sur la surface de la première brosse sirop complet

étape 15

Ensuite, enduits ou gainés de crème

étape 16

CERISES. En plus d'une couche de gâteau, le sirop de brosse, beurré, mettre les cerises.

étape 17

Seulement besoin de recouvrir la surface du sirop après la troisième pile feuille vers le haut. Ensuite, dans le réfrigérateur pendant les stéréotypes temps.

étape 18

Pendant les pépites de chocolat bon rabotage, crème à fouetter 500 ml plus 20 grammes de sucre semoule jusqu'à. Retirez ensuite la crème lisse commencer gâteau.

étape 19

Essuyez bon nettoyage up.

étape 20

Coller des pépites de chocolat autour.

Etape 21

les décorant.

étape 22

Ensuite, saupoudrez avec des pépites de chocolat, cerises mise aux voix, très bien.

étape 23

Complète.
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