Persil Couleur rouleau d'oeuf

la farine, les feuilles de céleri bol avec deux grammes de nourriture échalotte alimentaire de la viande de déjeuner 2 grammes de sel bol d'eau
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Les viandes de déjeuner dégrossi friture

  • 3 feuilles de céleri repris par l'eau et laisser refroidir sous l'oignon chaud, pas chaud

  • 4. Placez les feuilles de céleri chaude viande hachée, l'oignon de viande hachée aussi

  • Le bol vide dans un oeuf, le sel mis, bol de farine, un bol d'eau, le céleri, sous agitation dans un pâteux

  • 6. bol vide dans un uf, le sel mis, un bol de farine, un bol d'eau, fin oignon, une pâte délayée dans la surface

  • 7. La double face de friture de la pâte à l'étape pot 5, lorsque le plateau de gigue frit

  • 8. De même, la pâte frite double face Etape 6

  • 9. Les deux pain, les légumes dans l'assiette, coupé en une réparation de forme carrée, à couper dans rectangulaire

  • 10. Les deux types de crêpes se chevauchent, mettent bien des bandes coupées de la viande de déjeuner rapidement retroussées, puis coupé en deux, une feuille de céleri et de mettre une crêpes de viande de déjeuner, puis fixés à un cure-dent

  • pâtes blanches sauce
    Précédent
    Ananas Spaghetti viande déjeuner
    Prochain
    gâteau de haricots Hambourg
    Fruits et légumes mélangés au foie gras
    salade du Foie
    Foie gras riz frit
    gâteaux de riz frit sec de foie gras plaine
    Foie gras ragoût petites pommes de terre
    Thym foie gras pain
    truffe blanche cognac foie gras raviolis
    Foie gras tarte aux pommes
    Foie gras paquet de curry
    Végétarien foie gras frit compote de pommes junior
    Su foie gras brocolis surgelés