1. déjeuner viande coupée en 0.8cm pièce carrée épaisse de 6, l'autre coupe Ding. Fromage coupe de rechange de la feuille en bandes.
2. Les ufs, le lait, l'huile de salade, sel, poudre de poivre dans le pot de cuisson, en remuant avec un fouet jusqu'à émulsionné suffisamment état uniforme, aucune surface de l'huile de l'étoile.
3. La farine de gluten faible, haute farine de gluten, la poudre à pâte mélangée à tamis à l'avance, puis ajouter marmite.
4 d'abord avec la « technique croix » cut mélangé, puis essuyer le mastic de paroi comme moyen, la farine pâte dans des lots d'essuyage de fines particules dans celle-ci pour retirer le bol alimentaire.
5. Laisser environ 1/3 des morceaux de fromage et d'autres coupés de la viande de déjeuner dans un petit fromage grand butoxy, et de la viande de déjeuner, le maïs sucré, les pois mélangés. Ajout d'une cuillerée à soupe de farine.
6. Lumière Mélanger tous les ingrédients surfaces colle un mince à base de farine. Ce processus peut rendre ces matériaux ne tombent pas au fond après mélange avec la pâte.
7. Placez les ingrédients dans la pâte et bien mélanger.
8. viande coupée déjeuner Avant toasts propagation autour du moule. Après la pâte a été versé, puis le code à barres sur la pâte de fromage préparé. Préchauffer le four 10 minutes plus tôt, moyen, et 170 degrés et cuire pendant environ 30 minutes.