muffins miel mini-orange,

120g farine 1 cuillère à café de levure chimique sans aluminium sel 1/4 c 2 oeufs 60g yogourt nature lait 70ml 20g de beurre non salé sucre 40g Appliquer quantité appropriée de crème dans la casserole Orange (Murcott ou agrumes) la quantité de miel
    1

     Les isolats de protéines et le jaune d'oeuf, le beurre sans sel a été fondu micro-ondes, prendre un bol, ajouter le jaune d'oeuf, la saveur du yogourt, le lait, le sel fouet remuer, la farine, la poudre à pâte tamisé dans le bol après avoir agité le mélange uniformément ajouter le malaxage du beurre fondu

    2

     production meringue, sucre de protéine a été ajouté au mélangeur électrique à grande vitesse et on l'agite jusqu'à ce que la mousse présente en forme solide dur (pas facilement tomber mélangeur de mousse de pointe), on a ajouté 2 à 3 Etape 1 Mélanger

    3

     Appliquer un peu de beurre dans une casserole, scoop cuillère jusqu'à l'étape de la pâte 2, dans le pot, chaque pâte d'un diamètre d'environ 5 ~ 6cm, faire bouillir un petit feu environ 2 à 3 minutes à l'envers

    4

     Après inversion subséquente ébullition pendant environ 10 secondes, à plat

    5

     Oranges (Citrus Valley Mao) coupé Ding, mini-muffins accompagnés de miel - doux et doux, charmant bon goût ^^

  • jus de papaye
    Précédent
    Orange vin de riz sucré
    Prochain
    Egg rolls
    déjeuner Pig camping
    Déjeuner oignon viande Scone
    Déjeuner viande gâteau au fromage salé
    pâtes blanches sauce
    Persil Couleur rouleau d'oeuf
    Ananas Spaghetti viande déjeuner
    gâteau de haricots Hambourg
    Fruits et légumes mélangés au foie gras
    salade du Foie
    Foie gras riz frit
    gâteaux de riz frit sec de foie gras plaine