Les isolats de protéines et le jaune d'oeuf, le beurre sans sel a été fondu micro-ondes, prendre un bol, ajouter le jaune d'oeuf, la saveur du yogourt, le lait, le sel fouet remuer, la farine, la poudre à pâte tamisé dans le bol après avoir agité le mélange uniformément ajouter le malaxage du beurre fondu
production meringue, sucre de protéine a été ajouté au mélangeur électrique à grande vitesse et on l'agite jusqu'à ce que la mousse présente en forme solide dur (pas facilement tomber mélangeur de mousse de pointe), on a ajouté 2 à 3 Etape 1 Mélanger
Appliquer un peu de beurre dans une casserole, scoop cuillère jusqu'à l'étape de la pâte 2, dans le pot, chaque pâte d'un diamètre d'environ 5 ~ 6cm, faire bouillir un petit feu environ 2 à 3 minutes à l'envers
Après inversion subséquente ébullition pendant environ 10 secondes, à plat
Oranges (Citrus Valley Mao) coupé Ding, mini-muffins accompagnés de miel - doux et doux, charmant bon goût ^^