Déjeuner oignon viande Scone

gâteau haute poudre de farine 170 g 80 g 40 g d'oignon 30 g de nourriture pour le pain de viande grammes oeufs (scone de laisser un peu de surface de la brosse) levure (7 g) Eau 80 g de sucre 2 c grammes 25 grammes de sel alimentaire 3 grammes de poivre noir 1 g de beurre 60 g
  • 1. La levure a été dissous dans l'eau, battu en attente d'ufs, la farine et le sucre, le poivre noir mélangé, le beurre pour adoucir à la température ambiante, mettre la farine avec une coupe de couteau dans Ding, et les mains puis la mie comme beurre torsadés et la farine .

  • 2. Ajouter l'oignon et mélanger la farine Ding Ding et la viande de déjeuner. uf et l'eau ont été ajoutés à la farine de levure, sans mélanger à sec pour former en groupes (répété sans frotter)

  • 3. Saupoudrer hachage mince, ouvrant la pâte pliée secondaire, rouleau dans 2 cm d'épaisseur, avec un petit couteau en place.

  • 4. Couvrir et fermenté à la température ambiante pendant une demi-heure, enlever la brosse sur l'oeuf.

  • 5.180 degrés, milieu et cuire au four pendant 20 minutes.

  • déjeuner Pig camping
    Précédent
    Déjeuner viande gâteau au fromage salé
    Prochain
    pâtes blanches sauce
    Persil Couleur rouleau d'oeuf
    Ananas Spaghetti viande déjeuner
    gâteau de haricots Hambourg
    Fruits et légumes mélangés au foie gras
    salade du Foie
    Foie gras riz frit
    gâteaux de riz frit sec de foie gras plaine
    Foie gras ragoût petites pommes de terre
    Thym foie gras pain
    truffe blanche cognac foie gras raviolis
    Foie gras tarte aux pommes