1. Préparer les ingrédients nécessaires et les outils de modélisation des oeufs, une petite paire de ciseaux, une pince.
2. Placez les oeufs de caille cuits tournent sur l'eau.
3. les ufs de caille placés au-dessus de la grille les pommes de terre a été évaporé, les crevettes, les carottes cuites à la vapeur, le brocoli fait bouillir réserve d'eau.
4. Prenez des caractéristiques de porc de la filière d'extrusion de jambon.
La coupe de porc avec les mains et les pieds des ciseaux.
6. Les ciseaux de bourse yeux d'algues extrudé et le nez, la bouche.
7. propagation de riz cuit à la vapeur à environ bac à légumes de la moitié.
8. Chaxingu tiges coupées en petits morceaux de bois est introduite dans le riz, la flamme à la vapeur sur le dessus radis, radis tapis fixées en place.
9. Prenez une robe croix oeuf de caille présente le porc, et l'autre extrémité d'oeuf de caille coupé légèrement à la verticale lorsque le corps, placé sur les carottes de tapis, recharge a commencé et les pieds, faites successivement deux de forme différente porc.
10. Les pommes de terre cuites à la vapeur pressée dans la boue pour faire triangle des tentes, une pâte de jambon faire la porte.
11. Faire chauffer le moule sous l'oignon vert jusqu'à ce que parfumé, boeuf ajouter et sautés, ajouter de la matière rouge braisé et la quantité d'eau et cinq mûrissent un peu ragoût de vin.
12. pommes de terre frire Ajouter 9 et continuer champignons matures, sel et ajouter casserole de poulet.
13. propagation de laitue dans le fond de la boîte à lunch, mettre le brocoli cuit Billy, les crevettes, les tomates, la laitue à part et ensuite versé dans un boeuf rouge braisé peut être.