cake aux châtaignes

snacks Guangdong les importations douces et fraîches A: La farine de châtaigne 130 grammes eau 200 grammes B: eau 400 grammes sucre Piece 130 grammes autres: sabot de cheval 150 g

étape 1

Le matériel prêt

étape 2

Le matériau B est ajouté à la casserole et cuire le sucre fond le feu

étape 3

Fer à cheval coupé Ding

étape 4

Un matériau est ajouté au mélange

étape 5

Le EIPD de pâte

étape 6

masses fondues sucre ajouté tiré la farine de châtaigne d'eau, bien mélanger tout côté positif, rappelez-vous de ne pas ajouter trop de se rappeler, si retour pas assez chaud dans le four ouvert un petit feu sur les

étape 7

Ramassez les lieux ont tendance à regarder la pâte coule vers le bas

étape 8

Le reste de la farine de châtaigne d'eau, ajouter à la pâte

étape 9

Bien mélanger et ajouter la châtaigne d'eau Ding

étape 10

bien mélanger

étape 11

La pâte dans le moule cuit à la vapeur

étape 12

Point d'ébullition mis le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes

étape 13

Pan et laisser refroidir

étape 14

Couper en morceaux

étape 15

délicieux
Red Velvet Cheesecake à double Panasonic multi-facettes délicieux # #
Précédent
3 + 1 sortes de gâteaux pour manger une boîte d'amour à faire, « le cuisinier Story »
Prochain
Gâteau original en mousseline de soie
Que manger aujourd'hui # # série de quatre gâteaux de Noël
soupe de palourdes luffa
[Cuisine Momo] Les nouilles de palourdes nutritionnelles pratiques
Tour d'encens palourdes frites
nouilles parfumées de Bacon palourdes
[Thé l'après-midi de style japonais, le vin trempé] palourdes bol de riz
Les champignons et les palourdes pot de poulet au sésame
Cantaloup palourdes soupe au poulet
Sicile [palourdes tomate concentré de plusieurs sauce à spaghetti} ~ palourdes
Recette Déterminé: Clam noeuds plat de soupe au poulet
palourdes fumante