étape 1
Le matériel prêtétape 2
Le matériau B est ajouté à la casserole et cuire le sucre fond le feuétape 3
Fer à cheval coupé Dingétape 4
Un matériau est ajouté au mélangeétape 5
Le EIPD de pâteétape 6
masses fondues sucre ajouté tiré la farine de châtaigne d'eau, bien mélanger tout côté positif, rappelez-vous de ne pas ajouter trop de se rappeler, si retour pas assez chaud dans le four ouvert un petit feu sur lesétape 7
Ramassez les lieux ont tendance à regarder la pâte coule vers le basétape 8
Le reste de la farine de châtaigne d'eau, ajouter à la pâteétape 9
Bien mélanger et ajouter la châtaigne d'eau Dingétape 10
bien mélangerétape 11
La pâte dans le moule cuit à la vapeurétape 12
Point d'ébullition mis le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutesétape 13
Pan et laisser refroidirétape 14
Couper en morceauxétape 15
délicieux