Red Velvet Cheesecake à double Panasonic multi-facettes délicieux # #

Hokkaido herbe longue nette sous double rouge gâteau au fromage, je fais version velours rouge, ne peut pas aller au Japon pour manger, nous ne pouvons pas faire leur propre chose, ha, ha O (_) O ~ Participer à des activités: # « cuisine de visages » gourmet # gâteau mousseline de velours rouge à la fin: ufs 3 Faible farine de gluten 45g sucre en poudre 45g huile végétale 35g pure Milk 45g levure de riz rouge 10g poudre de cacao 5g Le jus de citron montant droit Fromage couche de velours rouge: Fromage à la crème 150g sucre en poudre 30g ufs 1 crème fleurette 40g Faible farine de gluten 5g levure de riz rouge 5g poudre de cacao 2 g Mascarpone couche de mousse: mousse mascarpone 70g sucre en poudre 30g eau 30ml vitellus 1 feuilles gélatine 5g crème fleurette 140g

étape 1

gâteau mousseline de velours rouge: 1 isolats de protéines de jaune d'oeuf

étape 2

2. Ajoutez le jaune d'oeuf dans le lait pur avant d'ajouter l'huile végétale, mélanger à chaque fois

étape 3

3. La poudre jaune d'oeuf dans la pâte après mélange de la farine et de poudre de levure rouge, la poudre de cacao, en remuant jusqu'à consistance lisse sans aucune poudre de particules

étape 4

4. La protéine quelques gouttes de jus de citron, batteur électrique cheveux, le sucre en poudre a été ajouté trois fois, le dernier battement jusqu'à consistance ferme, tête de levage d'ufs, de courtes pointes apparaissent

étape 5

Le premier tiers de la protéine pour passer un bon jaune d'uf a été ajouté et transformé doucement mélangé uniformément avec une spatule, technique de note, pas un mouvement circulaire peut être transformé en mélange avec une méthode croisée, les protéines vidées dans le mélange bien

étape 6

6. Une fois le mélange de pâte mélangée uniformément tourné

étape 7

7. Verser la pâte dans un bon ajustement autour d'un faux fond six pouces de membrane papier d'huile, quelques meurent choc dur, les bulles d'air de choc, le moule ne peut pas être huilée pâte de papier, la pâte ne peut pas laver de moule paresseux, ha

étape 8

8. préchauffer le four, le moule inférieur dans le four, le feu allumé au four 140 degrés et 135 degrés pendant 50 minutes et le tempérament du four plus particulièrement attrayante divers oh

étape 9

9. gâteau cuit au four immédiatement avec des gants isolés, sous le choc un peu, puis le refroidissement d'une grille de refroidissement et laisser refroidir stripping

étape 10

10. Le gâteau de trancheuse a été séparée par 1 cm 2 cm et un gâteaux de feuille respective, la pièce de 2cm congélateur gâteau

étape 11

Fromage couche de velours rouge: 1. Le compartiment de fromage à la crème à fouetter chauffée lisse

étape 12

2. Ajouter le sucre en poudre de fouet

étape 13

3. Ajouter un uf, mélanger

étape 14

4. Ajouter la crème à fouetter, mélanger

étape 15

5. Tamiser la farine de gâteau, de la poudre de levure rouge, la poudre de cacao

étape 16

6. fouettant jusqu'à consistance lisse

étape 17

7. tampon sulfurisé feuille de papier de cuisson, mettre la cuisine de l'école six pouces une mousse, anneau, la paroi intérieure a mis du papier sulfurisé, puis en morceau de 1 cm de gâteau

étape 18

8. Verser la pâte de fromage de velours rouge, préchauffez le four à 150 degrés cuire au four pendant 20 minutes, ne cuit pas complètement rôti, dehors dans le réfrigérateur et laisser refroidir rechange

étape 19

Mascarpone couche de mousse: 1 jaune d'oeuf, l'eau, le mélange de l'eau sucrée, l'isolation d'agitation

étape 20

2. Ajouter le mascarpone Pengzhi Shi, remuer, ne pas trop remuer

Etape 21

3. Ajoutez les feuilles de gélatine à l'avance avec l'eau froide jusqu'à ce doux, et battre jusqu'à complètement fondu

étape 22

4. Ajouter la crème à fouetter envoyé à Liu Cheng, crème légère qui est en train d'émerger lignes fines

étape 23

Le mascarpone fouetté pâte lisse mousse

étape 24

6. mascarpone mousse pâte dans le fromage couche de velours rouge réfrigéré, légèrement lissé avec une racle, laissant un gâteau et finalement essuyé avec un cassé, dans le congélateur pendant 2 heures puis peut être conservé au réfrigérateur pendant la nuit

étape 25

7. Frozen bon 2cm morceau de gâteau de velours rouge un couteau et coupé en petits morceaux, la machine de cuisson brisée ou avec un mélangeur, alors vous pouvez jouer dur à plusieurs reprises, en bref, plusieurs tamisé plus facile que la directe

étape 26

8. Retirer le gâteau au fromage après le gel, la mousse de mascarpone fonte, gâteau de velours rouge et enfin des morceaux exprimés, morceaux coupés au goût, tout simplement parfait
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