étape 1
gâteau mousseline de velours rouge: 1 isolats de protéines de jaune d'oeufétape 2
2. Ajoutez le jaune d'oeuf dans le lait pur avant d'ajouter l'huile végétale, mélanger à chaque foisétape 3
3. La poudre jaune d'oeuf dans la pâte après mélange de la farine et de poudre de levure rouge, la poudre de cacao, en remuant jusqu'à consistance lisse sans aucune poudre de particulesétape 4
4. La protéine quelques gouttes de jus de citron, batteur électrique cheveux, le sucre en poudre a été ajouté trois fois, le dernier battement jusqu'à consistance ferme, tête de levage d'ufs, de courtes pointes apparaissentétape 5
Le premier tiers de la protéine pour passer un bon jaune d'uf a été ajouté et transformé doucement mélangé uniformément avec une spatule, technique de note, pas un mouvement circulaire peut être transformé en mélange avec une méthode croisée, les protéines vidées dans le mélange bienétape 6
6. Une fois le mélange de pâte mélangée uniformément tournéétape 7
7. Verser la pâte dans un bon ajustement autour d'un faux fond six pouces de membrane papier d'huile, quelques meurent choc dur, les bulles d'air de choc, le moule ne peut pas être huilée pâte de papier, la pâte ne peut pas laver de moule paresseux, haétape 8
8. préchauffer le four, le moule inférieur dans le four, le feu allumé au four 140 degrés et 135 degrés pendant 50 minutes et le tempérament du four plus particulièrement attrayante divers ohétape 9
9. gâteau cuit au four immédiatement avec des gants isolés, sous le choc un peu, puis le refroidissement d'une grille de refroidissement et laisser refroidir strippingétape 10
10. Le gâteau de trancheuse a été séparée par 1 cm 2 cm et un gâteaux de feuille respective, la pièce de 2cm congélateur gâteauétape 11
Fromage couche de velours rouge: 1. Le compartiment de fromage à la crème à fouetter chauffée lisseétape 12
2. Ajouter le sucre en poudre de fouetétape 13
3. Ajouter un uf, mélangerétape 14
4. Ajouter la crème à fouetter, mélangerétape 15
5. Tamiser la farine de gâteau, de la poudre de levure rouge, la poudre de cacaoétape 16
6. fouettant jusqu'à consistance lisseétape 17
7. tampon sulfurisé feuille de papier de cuisson, mettre la cuisine de l'école six pouces une mousse, anneau, la paroi intérieure a mis du papier sulfurisé, puis en morceau de 1 cm de gâteauétape 18
8. Verser la pâte de fromage de velours rouge, préchauffez le four à 150 degrés cuire au four pendant 20 minutes, ne cuit pas complètement rôti, dehors dans le réfrigérateur et laisser refroidir rechangeétape 19
Mascarpone couche de mousse: 1 jaune d'oeuf, l'eau, le mélange de l'eau sucrée, l'isolation d'agitationétape 20
2. Ajouter le mascarpone Pengzhi Shi, remuer, ne pas trop remuerEtape 21
3. Ajoutez les feuilles de gélatine à l'avance avec l'eau froide jusqu'à ce doux, et battre jusqu'à complètement fonduétape 22
4. Ajouter la crème à fouetter envoyé à Liu Cheng, crème légère qui est en train d'émerger lignes finesétape 23
Le mascarpone fouetté pâte lisse mousseétape 24
6. mascarpone mousse pâte dans le fromage couche de velours rouge réfrigéré, légèrement lissé avec une racle, laissant un gâteau et finalement essuyé avec un cassé, dans le congélateur pendant 2 heures puis peut être conservé au réfrigérateur pendant la nuitétape 25
7. Frozen bon 2cm morceau de gâteau de velours rouge un couteau et coupé en petits morceaux, la machine de cuisson brisée ou avec un mélangeur, alors vous pouvez jouer dur à plusieurs reprises, en bref, plusieurs tamisé plus facile que la directeétape 26
8. Retirer le gâteau au fromage après le gel, la mousse de mascarpone fonte, gâteau de velours rouge et enfin des morceaux exprimés, morceaux coupés au goût, tout simplement parfait