étape 1
Aujourd'hui, je fais ce gâteau mousseline de soie saveur est un moule rond de 6 pouces, la quantité d'un moule creux de 7 pouces Oh! propre moule d'abord désiré, réserve d'eau à sec!étape 2
Pour séparer le blanc d'oeuf et le jaune séparateur blanc d'oeuf, cette étape est très importante Oh, il doit y avoir pas jaune d'uf un petit quelque chose, sinon passe de protéines!étape 3
Ceci est une bonne séparation de blanc d'oeuf et le jaune! Enregistrez le blanc d'oeuf sur le réfrigérateur, j'ai commencé à préparer la crème anglaise!étape 4
Bowl a été ajouté 48 g d'huile de salade, 112 g de lait, 0,8 g de sel ont été mélangés et agité de façon uniforme, l'eau émulsionnée et réserve d'huile, l'huile ne peut pas voir le point, un peu collante, état!étape 5
Ajouter le jaune d'oeuf par 8 Remuer de rechange!étape 6
150 g de tamis farine de gâteau dans le jaune d'oeuf coller!étape 7
Incorporer le pompage de la main irrégulière! Évitez le mouvement circulaire remuer la pâte, la pâte des côtes pour ne pas!étape 8
Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc à l'intérieur de la protéine et 90 grammes de sucre, utiliser un batteur électrique à une protéine passe à grande vitesse, sentiment lourd de protéines pour sentir le changement en protéines passe la vitesse, comme coup jusqu'à ce que l'image envoyée à cette protéine ont de fortes petits coins , puis a changé à une passe plusieurs fois à basse vitesse, ranger la protéine à l'intérieur de la bulle. (Protéine passe quand vous pouvez Préchauffez le four avec!)étape 9
Creusez un tiers de la protéine dans la pâte. gel de silice avec une spatule pour tourner de haut en bas au sujet d'un mélange irrégulier de façon uniforme!étape 10
Le tour pâte marinée versé dans le reste de la protéine! gel de silice avec une spatule pour mélanger uniformément du fond tourné vers le haut, de sorte que les protéines se déposent au fond! Ici seulement utiliser transformé coupe mixte, mixte, si ufs à tirage en forme de Z agité! Vous ne pouvez pas utiliser un agitateur ni mouvement circulaire! ! Ou bien la volonté de démoussage démoussage démoussage!étape 11
Bonne crème anglaise a été agité lentement versé dans un moule, peut être 80% complet! La surface Calibrage dans le moule, le choc quelques grandes bulles d'air du tremblement de terre, de sorte que le gâteau ne peut pas être macropores plus délicats. Dans le four préchauffé, éclairé 120 degrés, la température de 120 degrés de cuisson au feu de 70 minutes! Cure-dents inséré au centre du gâteau n'a pas apporté le gâteau est cuit représentation (sous réserve de leur propre four température réelle), l'expansion générale du gâteau est de faire cuire pendant 5-10 minutes, puis rétracté presque cuit, quelques fois sera maîtrisé! Chaque four est différent de regarder mes propres se ajuste four à la température de référence juste oh!étape 12
Aujourd'hui est le gâteau de mousseline de saveur parfaite cuit! Petit ne se fissure pas Oh! Jamais une grave chute à l'intérieur du choc thermique sur le gâteau!étape 13
Vola à l'envers, laisser refroidir complètement après le décapage peut! Vous ne voulez pas avoir des marques disgracieuses sur la surface du gâteau, je peux apprendre la méthode à l'envers vers le bas Oh! Die inséré dans la cheminée sur la bouteille de bière à l'envers, ce petit moule rond de 6 pouces peut trouver un peu du panier à l'envers Oh!étape 14
Mettez des gants jetables, appuyez doucement sur la cheminée dans les quatre semaines de moule, puis avec un couteau de décapage de décapage!étape 15
Le démoulage de la cheminée, je aussi moins qualifiés, de pratiquer beaucoup sur!étape 16
Faites gâteau mousseline de saveur aujourd'hui, très doux et doux, comme les parents peuvent essayer Oh!étape 17
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