Gâteau original en mousseline de soie

soeur de vacances jour prendre les enfants vers le bas à jouer aujourd'hui pour revenir en arrière, bon ours, il a fait un gâteau de mousseline plaine, laissez-les aller retour! Aujourd'hui, faire ce gâteau mousseline saveur très réussie Oh, un peu fissure pas elle! La cheminée est aussi séparation mourir moins qualifiés, mais aussi la nécessité d'une bonne pratique plus! Faible farine de gluten 150 g pure Milk 112 grammes L'huile de maïs 48 grammes Les ufs (65 g chacun) 8 sucre 90 grammes Le vinaigre blanc Quelques gouttes sel 0,8 g

étape 1

Aujourd'hui, je fais ce gâteau mousseline de soie saveur est un moule rond de 6 pouces, la quantité d'un moule creux de 7 pouces Oh! propre moule d'abord désiré, réserve d'eau à sec!

étape 2

Pour séparer le blanc d'oeuf et le jaune séparateur blanc d'oeuf, cette étape est très importante Oh, il doit y avoir pas jaune d'uf un petit quelque chose, sinon passe de protéines!

étape 3

Ceci est une bonne séparation de blanc d'oeuf et le jaune! Enregistrez le blanc d'oeuf sur le réfrigérateur, j'ai commencé à préparer la crème anglaise!

étape 4

Bowl a été ajouté 48 g d'huile de salade, 112 g de lait, 0,8 g de sel ont été mélangés et agité de façon uniforme, l'eau émulsionnée et réserve d'huile, l'huile ne peut pas voir le point, un peu collante, état!

étape 5

Ajouter le jaune d'oeuf par 8 Remuer de rechange!

étape 6

150 g de tamis farine de gâteau dans le jaune d'oeuf coller!

étape 7

Incorporer le pompage de la main irrégulière! Évitez le mouvement circulaire remuer la pâte, la pâte des côtes pour ne pas!

étape 8

Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc à l'intérieur de la protéine et 90 grammes de sucre, utiliser un batteur électrique à une protéine passe à grande vitesse, sentiment lourd de protéines pour sentir le changement en protéines passe la vitesse, comme coup jusqu'à ce que l'image envoyée à cette protéine ont de fortes petits coins , puis a changé à une passe plusieurs fois à basse vitesse, ranger la protéine à l'intérieur de la bulle. (Protéine passe quand vous pouvez Préchauffez le four avec!)

étape 9

Creusez un tiers de la protéine dans la pâte. gel de silice avec une spatule pour tourner de haut en bas au sujet d'un mélange irrégulier de façon uniforme!

étape 10

Le tour pâte marinée versé dans le reste de la protéine! gel de silice avec une spatule pour mélanger uniformément du fond tourné vers le haut, de sorte que les protéines se déposent au fond! Ici seulement utiliser transformé coupe mixte, mixte, si ufs à tirage en forme de Z agité! Vous ne pouvez pas utiliser un agitateur ni mouvement circulaire! ! Ou bien la volonté de démoussage démoussage démoussage!

étape 11

Bonne crème anglaise a été agité lentement versé dans un moule, peut être 80% complet! La surface Calibrage dans le moule, le choc quelques grandes bulles d'air du tremblement de terre, de sorte que le gâteau ne peut pas être macropores plus délicats. Dans le four préchauffé, éclairé 120 degrés, la température de 120 degrés de cuisson au feu de 70 minutes! Cure-dents inséré au centre du gâteau n'a pas apporté le gâteau est cuit représentation (sous réserve de leur propre four température réelle), l'expansion générale du gâteau est de faire cuire pendant 5-10 minutes, puis rétracté presque cuit, quelques fois sera maîtrisé! Chaque four est différent de regarder mes propres se ajuste four à la température de référence juste oh!

étape 12

Aujourd'hui est le gâteau de mousseline de saveur parfaite cuit! Petit ne se fissure pas Oh! Jamais une grave chute à l'intérieur du choc thermique sur le gâteau!

étape 13

Vola à l'envers, laisser refroidir complètement après le décapage peut! Vous ne voulez pas avoir des marques disgracieuses sur la surface du gâteau, je peux apprendre la méthode à l'envers vers le bas Oh! Die inséré dans la cheminée sur la bouteille de bière à l'envers, ce petit moule rond de 6 pouces peut trouver un peu du panier à l'envers Oh!

étape 14

Mettez des gants jetables, appuyez doucement sur la cheminée dans les quatre semaines de moule, puis avec un couteau de décapage de décapage!

étape 15

Le démoulage de la cheminée, je aussi moins qualifiés, de pratiquer beaucoup sur!

étape 16

Faites gâteau mousseline de saveur aujourd'hui, très doux et doux, comme les parents peuvent essayer Oh!

étape 17

plan fini

étape 18

plan fini

étape 19

plan fini

étape 20

plan fini

Etape 21

plan fini

étape 22

plan fini

étape 23

plan fini

étape 24

plan fini

étape 25

plan fini

étape 26

plan fini

étape 27

plan fini
3 + 1 sortes de gâteaux pour manger une boîte d'amour à faire, « le cuisinier Story »
Précédent
Que manger aujourd'hui # # série de quatre gâteaux de Noël
Prochain
soupe de palourdes luffa
[Cuisine Momo] Les nouilles de palourdes nutritionnelles pratiques
Tour d'encens palourdes frites
nouilles parfumées de Bacon palourdes
[Thé l'après-midi de style japonais, le vin trempé] palourdes bol de riz
Les champignons et les palourdes pot de poulet au sésame
Cantaloup palourdes soupe au poulet
Sicile [palourdes tomate concentré de plusieurs sauce à spaghetti} ~ palourdes
Recette Déterminé: Clam noeuds plat de soupe au poulet
palourdes fumante
palourdes soupe de poulet à l'ail
Votre maison peut aussi être des nouilles sautés boutique palourdes