crêpes est une crêpe translittération cantonais, un pain plat cuit au beurre dans une poêle à frire, il a de nombreuses versions différentes de la pratique. pancake généralement en utilisant la farine sans levain, cuisson du pain appartiennent à rapide, mais certaines versions de la pratique dans la farine fermentée également utilisés pour faire. Crêpes occidentaux aimé les desserts, mais poli les gens de Hong Kong, est devenu l'un des classiques desserts de style Hong Kong. Hong Kong sera la combinaison parfaite de crêpes et de mangue ensemble, tous les goûts va être rempli d'admiration pour l'inventeur si délicieuse combinaison de mangue douce, crémeuse à la crème, avec une pizza de style occidental. Après la création de personnes améliorées de Hong Kong, la mangue crêpes il est devenu un classique des desserts de style Hong Kong. Participer à des activités: # # Wei amour à manger et Voyage La farine de gâteau 160g ufs deux beurre 30g sucre 40g lait 480g crème fleurette 400g rhum Une bouteille mangue montant droit
étape 1
Les ufs, le sucre ajouter, bien battre.
étape 2
Ajouter le lait, mélanger
étape 3
Ajouter la farine tamisée gâteau, bien mélanger.
étape 4
beurre Liquéfié ajouté, agité de façon uniforme.
étape 5
Tamisé deux fois liquide (pour rendre la croûte plus délicate) reposer pendant 30 minutes.
étape 6
Creuser liquide cuillère, Melaleuca dans le pot, le pot est mis en rotation uniformément réparties.
étape 7
Petit chauffage au feu, les bulles d'air peut être vu.
étape 8
incliner légèrement, tandis que avec des baguettes, rideau baissé automatique sur sushi, cool. Commencé une autre, n'oubliez pas de refroidir le pot peut être lavé avec de l'eau, lingette, puis continuer.
étape 9
crème fouettée 400g ajouter 25g de sucre, une bouteille de rhum, peut être envoyé à texture.
étape 10
Une galette de la peau, l'intermédiaire avec du beurre, de la mangue bloc ajoutée.
étape 11
Haut et en bas, à gauche et à droite pliée dans un paquet carré.
étape 12
plan fini