gâteau original mousseline 8 pouces

Les amateurs de cuisson font gâteau mousseline très probablement, il est dit être le plus facile gâteau, dit aussi d'être le plus difficile à faire cuire le gâteau, résumé personnel en mousseline de soie de la plus importante est de passer la protéine, ainsi que le mélange pâte les étapes suivantes sont décrites en détail. ufs 5 lait 50 grammes L'huile de maïs 45 grammes sucre en poudre 80 grammes Faible farine de gluten 80 grammes sel 1 g Le jus de citron Quelques gouttes

étape 1

isolât de protéines et de jaune d'oeuf, contenant de l'huile et de l'eau pour faire en sorte que non, les ufs sont retirés du réfrigérateur serviette en papier pour éviter que l'humidité mixte dans le bol de la protéine de surface de l'uf.

étape 2

L'huile, le lait, le sucre 20g dans le bol, uniforme de jeu, mais pas la mousse d'huile pour lutter contre les étoiles, le sucre fonde.

étape 3

Ajouter la farine tamisée gâteau à l'avance, coupe mélanger de manière mixte, mais pas la poudre et les matières particulaires.

étape 4

2 fois jaunes d'oeuf Ajouter, ajoutant à chaque fois mix mix coupé tourné de manière mixte.

étape 5

La pâte de jaune d'oeuf final est lisse très, peu de particules.

étape 6

protéines passe, le jus de citron et le sel ajouté, trois fois avec 60 g de sucre a été ajouté à la bulle brut lorsqu'il est frappé, le premier sucre ajouté.

étape 7

Quand vous êtes touché, des bulles délicates, en ajoutant un second sucre.

étape 8

Battre jusqu'à ce que la texture en ajoutant un troisième sucre.

étape 9

Continuer à jouer plusieurs fois, a frappé la protéine est élastique long crochet courbe pointue, toute meringue délicate et brillante.

étape 10

Il suffit de préparer le jaune d'uf puis remuer quelques fois, juste pour jouer dans la protéine de temps, le jaune d'oeuf deviendra plus doux et délicat après debout. Mettez un tiers des protéines.

étape 11

approche mixte n'est pas obligatoire façon, mixte ou transformé coupe mixte qu'ils peuvent, ne pas cercle. 1/3 pâte délicate marinée est lisse.

étape 12

Le bassin de protéines de rebobinage de pâte mixte, CONTINUEZ mélange se mélange, certaines personnes craignent transformé la protéine mixte démoussage une longue période, ne démarre pas attention, en fait, si la protéine à bien jouer, n'est pas si facile démoussage, rapide façon peu plus lent peu importe, mélangé avec quelques multi-tour est pas un problème.

étape 13

L'achèvement de la pâte est lisse et brillante élastique.

étape 14

La pâte est versée dans un moule, en grattant avec une formation de petite spatule, après que le moule de tremblement de terre. Placer dans le four cuire au four environ 50 minutes. (Le tube 150 sur le four avant de l'horloge préchauffé à 120 degrés).

étape 15

fin de cuisson, immédiatement après avoir retiré le moule et secouer la tête en bas.

étape 16

Après refroidissement à boucle, il peut être dépouillé.

étape 17

Produit final

étape 18

Produit final

étape 19

Produit final
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