étape 1
Deux oeufs et mélanger, chacun probablement environ 50 grammes décortiquées Les ufs peuventétape 2
Remuer fondre le sucre a été ajoutéétape 3
la farine et la poudre à pâte gâteau tamiserétape 4
Pas de mélange sec jusqu'à consistance lisseétape 5
L'huile de maïs a été ajouté 2 fois, mélanger jusqu'à ce que lisse et uniformeétape 6
Gâteau liquide ruisselant continuétape 7
Charge poche à douilleétape 8
Moule de nettoyage à sec, l'avance doucement gâteau au beurre brosse a été extrudé dans un moule, peut être sept ou huit completétape 9
Après le préchauffage du four et cuire au milieu, supérieure et inférieure feu 170 degrés pendant 15-20 minutes, observer le cas de la couleurétape 10
décapage au four chaudétape 11
chocolat fondu, liqueur de chocolat coloré côté de l'anneau, puis saupoudrer de sucre à la couleurétape 12
plan finiétape 13
Compose étapes de productionétape 14
Compose étapes de productionétape 15
Simple et beau, le goût est très bon, oh