étape 1
Sélection de plus de 65 g d'oeuf grand jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf, jaune d'oeuf avant fouettage, puis incorporer dans l'huile de maïs.étape 2
Ensuite, on a agité jusqu'à ce que la totalité de la fusion dans le lait, en agitant pendant un certain temps peut être plus, pour empêcher la séparation de l'eau et l'huile.étape 3
Tamiser la farine de riz gluant (farine doit être tamisé)étape 4
Z-forme de tirage état sec sans agitation jusqu'à homogénéité.étape 5
Ajouter quelques gouttes de jus de citron ou du vinaigre intéine, un mélangeur électrique à grande vitesse pour passer, et continue ensuite de passer le sucre en poudre a été ajouté en trois portions, de passer la protéine texturée tridimensionnelle, la tête d'oeuf a été amené angle aigu à-dire jusqu'à ce que l'état sec.étape 6
1/3 meringue, dans le jaune d'oeuf coller avec une racle, se mélange uniformément.étape 7
Après avoir mis en marinée puis verser de nouveau dans les 2/3 restants de la meringue, de continuer le chemin tourné la lumière mixte et rapide que possible, jusqu'à ce que toutes tournées l'intégration mixte.étape 8
Tous pâte a été transformé marinée versé dans un moule huit pouces, la pâte dans une soie comme des couches.étape 9
Mains pour ramasser quelques chute de moule ci-dessus, le choc de grosses bulles.étape 10
Inférieur dans le four, le feu supérieur et inférieur à 150 degrés pendant 60 minutes.étape 11
Après four ouvrir immédiatement la porte du four, a sorti le gâteau, et est tombé à l'envers dans les deux prochaines grillades en ligne, laisser refroidir, puis doit remplir un communiqué.étape 12
Ruannuo goût doux, bon à manger Oh!