étape 1
Ajouter le sirop de sucre à faire bouillir l'eau placé.étape 2
Le jaune d'uf battu.étape 3
sirop bouillis est versé dans le jaune d'oeuf, le puits de mélange rapide.étape 4
feuilles de gélatine dans l'eau froide première pour adoucir et faire fondre la colonne montante.étape 5
mascarpone jusqu'à consistance légère et un peu de grain sur la ligne. la gélatine ramollie a ensuite été ajouté, agité de façon uniforme.étape 6
Puis ajouter le mélange d'ufs de sucre. Remuer.étape 7
crème fleurette envoyé à la maison un peu de texture.étape 8
Mascarpone a ensuite été ajouté, le malaxage (si cela est trop mince d'épaisseur, peut pointer un peu plus difficile Réfrigérer)étape 9
café chaud, gâteau un peu Trempez un doigt dessus. (Il ne faut pas tremper trop de café, et plus à faire tiramisu est pas savoureux, le café coulera du gâteau de doigt).étape 10
Bon bâton un doigt dans le moule à tarte magasin.étape 11
Rumi Su verser le liquide, lisser.étape 12
Réfrigérer 4 heures ou plus, un tamis de poudre de cacao.