Riche haut de gamme riche en poisson noir - Oreo petit tourbillon

J'ai un étudiant - poisson riche riche en Hainan soudainement une nuit et je ne peux pas dire t lumineux de pain et un amour Oreo ah je manger le goût Oreo Oreos, mais l'extérieur pour acheter du pain il est juste mis en place quelques biscuits Oreo pain Oreo tout simplement pas le goût Pas une idée ah problème ce que le lendemain, je fis ce pain Pain et le corps du chocolat au lait beurre Oreo Oreo crème chocolat cacao croquants pleine fleur Oreo là-bas! Bien qu'un regard qui est plein de calories, mais aussi la valeur du Yen en ligne de temps en temps un bon look n'a pas d'importance Cette formule est la quantité de 4 espèces chaudes: Haute farine de gluten 50 lait 120 pâte principale: Haute farine de gluten 200 poudre de cacao 15 sucre en poudre 30 ufs 50 sauce au chocolat Miroir 35 levure Blue Swallow 3 eau 20 beurre 25 Style japonais doux vieux visage 60 sel 3 sauce au lait Oreo: pilée Oreo 60 beurre 30 Le lait condensé 40 lait 40 miel 10 crème fleurette 10 sauce au chocolat Oreo: pilée Oreo 30 Français crème au beurre (chocolat) 300 grain Coco Crisp montant droit

étape 1

Pour ce faire, sauce au lait Oreo

étape 2

L'amende biscuits Oreo broyage écrasé tout le liquide et ajouter le beurre fondu

étape 3

Dans un attente de poche à douille

étape 4

Espèce chaude: lait bouillant dans le Stir de farine réfrigérée trois heures peuvent être utilisées. Ajouter toutes les espèces liquides dans la chaude et on laisse reposer pendant cinq minutes autolyse des levures

étape 5

Laissez le sucre farine douce vieux visage

étape 6

coups de fouet pour avoir la vitesse gluten ajouter le beurre

étape 7

Le beurre est complètement absorbé par le fouet à vitesse moyenne élevée de sel 2 minutes 27 degrés de lissage de finition fermentation d'humidité de massage 60 minutes 75

étape 8

7527 degrés d'humidité divisée jeu de sphéronisation 30 minutes

étape 9

Etaler

étape 10

Oreo poignets de lait de beurre moulé roulé en forme de navette longue

étape 11

Humidité 7532 degrés 40 minutes Fermentation

étape 12

Le mélange français avec réserve de sauce au chocolat Oreo écrasé

étape 13

pulvérisation d'eau de surface

étape 14

Saupoudrez avec des grains de cacao de croquants

étape 15

210190 feu allumé sous cuire 16-18 minutes

étape 16

Ne pas les couper à la constriction dans le chocolat au beurre français (je l'utilise 8 grandes dents de décoration bouche) mettre la décoration de biscuits Oreo MINI

étape 17

S'il vous plaît se référer à mon doux visage vieille recette de sauce au chocolat miroir (style japonais doux ancienne surface) s'il vous plaît se référer à mon livre de recettes (miroir sauce au chocolat)

étape 18

grain Coco Crisp s'il vous plaît se référer à mon livre de recettes (comprimés Coco Crisp)

étape 19

Français chocolat crème au beurre s'il vous plaît se référer à mes recettes (français) de buttercream
chocolat cuisson beignet # Je ne vais pas #
Précédent
gâteau original mousseline 8 pouces
Prochain
version simple de tiramisu
nouilles au poulet
Yunnan nouilles d'agneau | papilles le temps
Pot de nouilles aux côtes de porc
Ham et ligne de riz frit oeuf
# Pour le modèle de manger des spécialités du petit déjeuner ~ # sauce nouilles Xuzhou
# # Que manger dans la maison du Yunnan attente pot de nouilles
pont de nouilles maison
craquelins de sésame
Gâteau aux bleuets Mousse
Hong Kong style dessert crêpes de mangue Voyage # # Wei nous dit à l'amour
pâte de haricot Barbie décoration de gâteau