étape 1
Pour ce faire, sauce au lait Oreoétape 2
L'amende biscuits Oreo broyage écrasé tout le liquide et ajouter le beurre fonduétape 3
Dans un attente de poche à douilleétape 4
Espèce chaude: lait bouillant dans le Stir de farine réfrigérée trois heures peuvent être utilisées. Ajouter toutes les espèces liquides dans la chaude et on laisse reposer pendant cinq minutes autolyse des levuresétape 5
Laissez le sucre farine douce vieux visageétape 6
coups de fouet pour avoir la vitesse gluten ajouter le beurreétape 7
Le beurre est complètement absorbé par le fouet à vitesse moyenne élevée de sel 2 minutes 27 degrés de lissage de finition fermentation d'humidité de massage 60 minutes 75étape 8
7527 degrés d'humidité divisée jeu de sphéronisation 30 minutesétape 9
Etalerétape 10
Oreo poignets de lait de beurre moulé roulé en forme de navette longueétape 11
Humidité 7532 degrés 40 minutes Fermentationétape 12
Le mélange français avec réserve de sauce au chocolat Oreo écraséétape 13
pulvérisation d'eau de surfaceétape 14
Saupoudrez avec des grains de cacao de croquantsétape 15
210190 feu allumé sous cuire 16-18 minutesétape 16
Ne pas les couper à la constriction dans le chocolat au beurre français (je l'utilise 8 grandes dents de décoration bouche) mettre la décoration de biscuits Oreo MINIétape 17
S'il vous plaît se référer à mon doux visage vieille recette de sauce au chocolat miroir (style japonais doux ancienne surface) s'il vous plaît se référer à mon livre de recettes (miroir sauce au chocolat)étape 18
grain Coco Crisp s'il vous plaît se référer à mon livre de recettes (comprimés Coco Crisp)étape 19
Français chocolat crème au beurre s'il vous plaît se référer à mes recettes (français) de buttercream