étape 1
Premier tour sur l'eau trempée feuilles de gélatine, après serrant l'excès d'eau immergé dans l'eau chaude et fondueétape 2
100 g de confiture de bleuet pur dans le lait, agitation, verser fondu bonne feuille de gélatineétape 3
crème à fouetter deux fois 20 grammes de sucre, 5 envoyé à la distribution, les lignes peuvent apparaîtreétape 4
La crème fouettée a été versé dans la confiture de bleuets, remuerétape 5
Le bord de coupe de la tranche de gâteau,étape 6
Sortie de Film avec 1-6 pouces, la solution a été versée dans la mousse moitiéétape 7
Mettre sur une tranche de gâteau, verser la mousse liquide restantétape 8
Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit au réfrigérateur Iétape 9
Je l'ai acheté trois sacs de sucre, qq seulement 70 grammesétape 10
L'eau bouillante, on verse le sucre qq qq ,, de sorte que le sucre soit complètement fondu, refroidi à faire miroir de gâteau Ru Musiétape 11
Réfrigérer 2 heures,étape 12
Après la sortie, une tasse placée au-dessous, autour de la feuille soufflée avec un ventilateur avec 1 minute de la libération peut êtreétape 13
Une telle libération est très lisseétape 14
plan finiétape 15
Bon comme cette touche de violetétape 16
sauce aux bleuets Violet accompagné de gâteau mousseline jaune, vraiment beau