étape 1
Préparer gâteau matériau de pâte à frire. Le jaune d'oeuf a été séparée, séchée sur du anhydre sans le récipient d'huile requise.étape 2
L'huile de maïs a été versé dans le Stir de sucre.étape 3
la farine tamiser et de l'amidon de maïs.étape 4
un plan en forme de Z, et en remuant jusqu'à ce que pas de particules.étape 5
Verser le lait mélangé uniformément.étape 6
Verser le jaune d'oeuf, en forme de Z dessiner mixte.étape 7
coller état uf après le mélange.étape 8
Faire passer le matériau blanc d'uf, nous avons besoin de blanc d'oeuf, le sucre et le jus de citron. Ensuite il vous plaît Préchauffer le four à 145 degrés pendant 55 minutes.étape 9
Fouetter le blanc d'oeuf ou le cuisinier pour passer l'état de boursouflure du poisson, le premier sucre ajouté.étape 10
Le second sucre est ajouté protéine, protéine lorsque la cloque lorsque les poissons passent légèrement travers de fines passe, une troisième addition de sucre.étape 11
Protéine état de réussite huitième, à savoir le sommet de la levée de la tête fouet protéine est à l'état crochet.étape 12
Prendre un tiers de la protéine dans le mélange de jaune d'oeuf coller peuvent être mélangés par le tour vient en premier, tout en faisant tourner la partie du pot de mélange activée, dessiner le sens de 07:0001:00. Ensuite, prendre un tiers de la pâte dans le jaune d'oeuf, l'ajout d'un troisième mélange, le mélange ne doit pas chacun dessiner un cercle tournant, plus de mélange, afin de ne pas démoussage.étape 13
Verser moule à gâteau de huit pouces, sept ou huit peuvent pleinement. Dans préchauffé 145 degrés au four pendant 55 minutes. Il devrait être verbeux quelques légères différences dans les différentes marques de la température du four et la durée, merci du four légèrement ajustée en fonction de leur situation. Après avoir retiré le gâteau cuit à l'envers et laisser refroidir.étape 14
Il a commencé à passer la crème légère. Le sucre dans les ufs, la crème passe.étape 15
crème fouettée à partir d'un état liquide à un état solide à passer, lors de la rotation des lignes évidentes tête d'oeuf, soulever le haut lorsqu'il est renversé la tête d'oeuf de triangle. Envoyé bonne crème légère laisser une petite partie dans le sac de tuyauterie pour chapeau de Père Noël et une partie de garniture de barbe, le reste de la crème fouettée pour faire le gâteau de plâtre.étape 16
Le fait cuire au four laisser refroidir les côtés nus et le dessus du moule à cake avec du beurre.étape 17
fraises Laver, enlever les racines.étape 18
coupe fraises du milieu.étape 19
Les fraises font chapeau de Père Noël, mettre en ordre à partir du haut du demi-cercle.étape 20
Est-ce que les yeux du vieil homme avec les bleuets, les fraises ne coupent la partie supérieure du nez. Crème et chapeau extrudé bord de la barbe.Etape 21
Les autres tranches de fraises, le gâteau pour la décoration autour. Très bon, non?