Soupe aux champignons Agrocybe

"Cette soupe est délicieuse et délicieuse, et l'arrière-goût est sucré. La viande de canard est douce mais pas ligneuse, le champignon de thé est rafraîchissant et sucré, et le champignon est lisse et tendre. Non seulement il a bon goût, mais il a aussi le goût et change subtilement. Le corps est nourrissant, surtout pour les personnes fragiles et faibles, c'est un régime rare. Agrocybe aegerita est doux en température, riche en protéines et pauvre en graisses. Il présente les avantages de la diurèse, de la beauté, de la baisse de la pression artérielle, du renforcement de la rate et de l'estomac, de la prévention des maladies et de l'amélioration de l'immunité, etc. Il est appelé "Champignon chinois". Champignons fleuris, depuis que j'en ai vu 1 ou 2 du bout de la langue, je suis tombé amoureux de lui profondément. Le parfum unique me rend à chaque fois plein de fascination. Il a également de puissants effets anticancéreux, anti-âge, hypotenseurs et hypocholestérolémiants. " Ingrédients
  • canard 1/4 seulement environ 700 grammes
  • Agrocybe aegerita 30g
  • Champignon fleur 5 pièces
Accessoires
  • Gingembre 7 comprimés
  • Wolfberry 10g
  • saké 4 boules
  • sel 1 cuillère
  • Xian Xian Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Les champignons de l'arbre à thé sont trempés dans de l'eau tiède pendant 10 minutes, enlevez les taches, coupez les vieilles racines et égouttez-les.
  • 2 Lavez la surface des champignons, le parapluie vers le bas, faites tremper dans de l'eau tiède pendant plus de 3 heures pour stimuler pleinement son propre parfum moelleux. (Je vais l'utiliser pendant plus d'une demi-heure pour un usage temporaire.) Ceux qui ont de vieilles racines doivent également être coupés.
  • 3 Pendant le trempage des champignons, hacher la viande de canard et rincer.
  • 4 Lavez la viande de canard dans une casserole d'eau froide, ajoutez 2 cuillères de vin de riz, éteignez le feu après ébullition, lavez-la à l'eau tiède et réservez.
  • 5 Mettez la viande de canard, le champignon de thé, le champignon de fleur, la soupe aux champignons de fleur, les tranches de gingembre dans une casserole, utilisez de l'eau froide ou tiède, ajoutez 2 cuillères à soupe de vin de riz, ouvrez le feu, faites bouillir, écumez la mousse, puis tournez à feu doux et laissez mijoter lentement 90 minutes.
  • 6 Ouvrez le couvercle, utilisez une cuillère pour écumer l'huile, ajoutez les baies de loup et laissez mijoter pendant 10 minutes. (Il n'y a pas de main supplémentaire pour allumer la lampe, cette image n'est pas belle )
  • 7 Ajoutez du sel au goût, démarrez la casserole, tenez la soupe, fermez les yeux et savourez la délicieuse nourriture.

Conseils

1. L'eau cloquante peut rendre la mousse de sang et le poisson, ainsi que l'huile de peau de canard. Cette étape est essentielle. 2. Les champignons doivent être trempés pendant au moins 3 heures pour stimuler pleinement leur arôme unique.Après le trempage, les baguettes sont utilisées pour fouetter la forme ovale environ 1000 fois pour briser la saleté sous le parapluie. Une fois la soupe aux champignons installée, prenez la couche supérieure de soupe claire à utiliser. 3. Ne mettez pas les graines de goji trop tôt, sinon elles seront molles et pourries, affectant la qualité de la soupe finie. 4. La combinaison du vin de riz et du gingembre peut éliminer complètement l'odeur de poisson.
bortsch
Précédent
les amateurs de soupe de chou
Prochain
Gastrodia crème cuit à la vapeur
sauce au piment
Comme point de porc braisé sur le riz --- porc braisé secret riz
ragoût de légumes avec du riz
cuisine Claypot pour une édition de pot en fonte
bol de riz de poulet au curry
Ananas riz frit sauce teriyaki
poulet au curry thaï
Curry de boeuf avec du riz et des légumes
riz oeuf saucisse Congxiang
Abalone Conquers de concombre de mer
version cuiseur à riz - ragoût de pommes de terre de poulet