bortsch

« pratiques Borscht varié, la nourriture est abondante. De nos jours, tout comme nous introduisons un bortsch Shanghai, aussi longtemps que les différents ingrédients prêts, facile et nutritif. Dans la saison de plus en plus froid à l'intérieur, boire un bol, et assurez-vous de chaud chauffe-mains. Doux et parfum de boeuf aigre ~ comme l'apprendre ". ingrédients
  • aloyau 500g
  • tomate 1
  • carotte 1
  • pommes de terre 1
  • oignon 1
  • persil 1
  • farine 50 g
  • feuilles de laurier 3
  • ketchup montant droit
  • beurre 10g
  • matériel bortsch 1 paquet
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poivre noir montant droit
  • lait goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients aujourd'hui.
  • Lavez 2 surlonge sang squeeze, coupé en morceaux.
  • 3 pot de boeuf d'eau froide, le gingembre et ajouter les feuilles de laurier à ébullition, écumer la fin.
  • 4 eau libre et laisser cuire deux minutes hors du feu, laver Xue Mo, pot boeuf, ajouter de l'eau à nouveau.
  • 5 Verser la soupe bortsch, faire bouillir le feu, tourner un petit frémissement de feu pendant une demi-heure.
  • 6 tous les légumes coupés en petits, j'aime manger de la viande et les légumes goût, si vous buvez un peu bortsch, puis Dingqie, les carottes et les pommes de terre ne pas comme la table de coupe.
  • 7 carottes, pommes de terre, le céleri, les oignons dans le pot petit feu continué de ragoût de boeuf, pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté.
  • 8 autres du wok, ajouter le beurre fondu, verser la farine 50 g mélanger uniformément.
  • 9 petit feu lentement faire revenir la farine légèrement jaunâtre, dans le boeuf remuer le pot.
  • 10 le reste du beurre fondu, verser la sauce tomate et faire sauter un petit feu à la sauce tomate épaisse légèrement.
  • 11 tomate sauce dans la casserole et remuer, verser les tomates en dés, mélanger continuer à laisser mijoter jusqu'à ébullition le bouillon de nouveau. Ajouter le sel, un peu d'assaisonnement de sucre.
  • Après 12 coulé dans une soupe épaisse Tiziano peu de poivre noir.
  • 13 transfert moule à une plaque.

Conseils

1, authentique chou bortsch et betteraves rouges rejoindre la famille Sans eux, je ne l'ai pas dit, n'affecte pas le goût. 2, tomate sauce doit être épaisse couleur des frites, la saveur du lait là-bas, comme la tomate sauce est aussi assez couleurs vives très parfumées. 3, l'ensemble du système sont essentiellement laisser mijoter. 4, de la soupe bortsch, alors vous ne pouvez pas régler leur propre jus, tomate sauce est le point beaucoup de spéculation, tous les ingrédients de la soupe juste assaisonnement en poudre il, comme la poudre de tomate, poudre de céleri, poudre d'oignon, le goût plus parfumé.
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