poulet au curry thaï

« Last manger poulet curry thaï est très bon, vous voulez essayer de faire leurs propres goûts grande oh! » ingrédients
  • blanc de poulet 2
  • pommes de terre 1
  • carottes 2
  • oignon 1
  • L'huile de coco 5 cuillères à soupe
accessoires
  • curry 3
  • lait 600ml
  • sel 10 grammes
  • poivre noir 5 g
  • paprika 15 grammes
  • citron 1
  • Sour et salée goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Laver matériau 1, coupé en morceaux.
  • 2 l'huile de noix de coco chauffé pour faire fondre, ajouter l'oignon sautés.
  • 3 Ajouter le poulet, remuez la couleur des frites.
  • pommes de terre et carottes Ajouter des 4 blocs, sautés.
  • 5 lait ajouter, un petit feu pour cuire lentement pendant 30 minutes.
  • 6 blocs de curry, cuisinier savoureux pendant 10 minutes.
  • 7 Assaisonner au goût.
  • 8 chaud pressé un citron, solution très aigre fatigué Oh!
Ananas riz frit sauce teriyaki
Précédent
Curry de boeuf avec du riz et des légumes
Prochain
riz oeuf saucisse Congxiang
Abalone Conquers de concombre de mer
version cuiseur à riz - ragoût de pommes de terre de poulet
Burger de boeuf
rouleau de crevettes bacon au four
fromage saucisse italienne de crevettes riz cuit (pas super détaillées)
Herb Fried Lamb rack
Bricolage IKEA suédois boulettes de viande boulettes de viande suédoises étape détaillée --24 version officielle de la recette
purée de pommes de terre cuites au four
bouffées de foudre
salade de buf rôti au sésame
tranches de pommes de terre douces frites