salade de buf rôti au sésame

« Je veux être une viande et la pratique de la salade de légumes que de nouvelles saveurs de jus, bouilli directement après le froid, je me sens pas la saveur assez. Après mettre trop l'assaisonnement au goût, sautés et met en évidence le goût pas la salade. Donc finalement J'ai décidé d'utiliser la bonne quantité d'assaisonnement viande marinée, puis frit avec de l'huile d'olive, et enfin mélanger avec du jus de salade. dernier sur le goût un peu à ma grande surprise, très bon de les manger! Chan! " ingrédients
  • Filet de boeuf 150 g
  • Jus de salade de sésame grillé 25ml
  • sauce Oyster montant droit
  • sel Un peu
accessoires
  • brocoli La moitié des arbres
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • huile d'olive montant droit
  • autres goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tranches de boeuf, ajouter quantité appropriée de vin.
  • 2 boeuf en sauce aux huîtres a ajouté la bonne quantité.
  • 3 boeuf 1 cuillère à soupe de sucre ajouté.
  • 4 boeuf saisir uniforme, décapés environ une demi-heure.
  • 5 une demi-pièce de brocoli cueillette en petits morceaux, mettre l'immersion dans l'eau salée.
  • 6 pot mettre la bonne quantité d'eau, faire bouillir, ajouter le brocoli, Blanch pendant 2 minutes.
  • 7 supprimer le brocoli mettre rapidement immersion dans l'eau froide.
  • 8 autre d'un pot, ajoutez un peu d'huile d'olive.
  • 9 minutes lorsque l'huile d'olive chaude 6 versé dans le boeuf mariné.
  • 10 attiser le feu, le buf et toute décoloration, vous pouvez effectuer un panoramique.
  • 11 boeuf et brocoli sur la plaque.
  • 12 garni de rôti saveur de sésame jus de salade Chubby et servir immédiatement.
  • 13 la figure fini.

Conseils

1, Zealand a passé en immersion dans l'eau salée, on craint des vers de brocoli, le ver de la boîte de la saumure hors de la bulle. 2, l'eau froide rapidement versé après ébullition le brocoli immersion dans l'eau est le brocoli, afin de rendre plus vert. 3, j'ai choisi le filet de buf de filet de boeuf parce que je pense après avoir été Rouchao texture plus tendre. 4, lorsque le boeuf frit avec de l'huile d'olive parce que des salades, Poêlées avec de l'huile d'olive quand enfin le goût pas trop gras.
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