« Herb Fried Lamb rack simple, bonnes pratiques, mais point de consommation de temps et de patience, très savoureux, boit l'autre, il est un bon choix. Si vous aimez un peu de viande moyenne rose, 8 et 9 viendront à échéance puis, mais je complètement cuit, les déchirer plus parfumé et provoquer goût! " ingrédients
- Carré d'agneau 1000g
- huile d'olive montant droit
- sel d'ail montant droit
- romarin montant droit
- basilic montant droit
accessoires
- poudre cumin montant droit
- poudre de poivre noir montant droit
- sucre montant droit
- vin montant droit
- vanille goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Matériaux Préparation 1
- coupe d'os de mouton entre deux plans, mais la viande est toujours connecté à un peu, ajouter tous les assaisonnements et les herbes
- 3 prises avant chaud réfrigérateur mariner 2 heures ou poêlés
- 4 feu poêle anti-adhésive, l'huile d'olive, cadre en fonte marinée de mouton, grand doucement pendant 10 minutes, faire revenir lentement Gaixiao
- 5 degrés à être des moutons crus et cuits en rack frire votre préféré, le plat peut être mangé