cuisine Claypot pour une édition de pot en fonte

« Clay Pot Clay Pot Voir aussi, avant que nous avions recommandé claypot de prescription, mais la chose importante à dire trois fois, et nous allons encore aujourd'hui. Claypot et casseroles en fonte sont le plus partenaire tune, viande, légumes, pot de riz de la convergence, ce n'est un pot ne. pas que rien, l'approche la plus simple, le plus bel effet, paresseux, les novices peuvent instantanément de haut sur Qu'est-ce que vous attendez, avec nous, faites-le à nouveau maintenant. " ingrédients
  • riz 250 grammes
  • brocoli A demi étoiles
accessoires
  • saucisse 2
  • ufs 1
  • salé goût
  • pot artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 Laver le riz avec bulle d'eau 30 minutes, de manière à augmenter le goût du riz est doux, facile à faire, mais aussi plus de riz savoureux, le processus de bulles de riz peut être saucisse coupé en tranches, support bouillie brocoli eau.
  • Deux pour nettoyer le pot en fonte émaillée après l'humidité de séchage dans la paroi du pot et le fond du pot de couche uniformément propagation de l'huile végétale volonté bulle dans le pot de riz, de l'eau atteigne les deux tiers de la première phalange de l'index (en raison de la conception spéciale du pot en fonte de verrouillage de l'eau, le processus de cuisson consomme très peu d'eau, donc moins d'eau que la moyenne un tiers du pot).
  • 3 à feu ouvert, l'ébullition minimum Baissez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le riz pot cloquage, coupera ouvert la propagation de la saucisse de couvercle uniformément sur le riz, puis recouvrir le couvercle avec la chaleur minimum et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • 4 sentir l'odeur d'être le riz et les saucisses, le couvercle est ouvert, l'huile dans le cercle Linru de paroi du pot (qui peut produire très bon à manger la croûte de riz, croûte de riz petit partenaire sinon utilisé ici peut être omis), et la lumière pan secouant la lumière (notez que les anti-chaud), de sorte que l'huile de pénétrer complètement la nourriture.
  • 5 en même temps préparé les ufs ensemble dans la casserole, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  • Après 6 à entendre le son de crépitement de la cuve (ce qui est le bruit formant croûte de riz), l'ouverture du couvercle du pot de terre verser le jus (ou sauce aux fruits de mer).
  • 7 Pendant ce temps, mettre de côté Blanch le brocoli, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 3 minutes.
  • 8 pour rester hors de la chaleur 2 minutes d'ouverture du couvercle de la marmite toute la famille à profiter de faire adroite claypot.

Conseils

Une cuisine pour les conseils chauds: 1, ingrédients Claypot, tels que les saucisses peuvent être basées sur la nourriture individuelle est bonne, le choix de matériaux différents, la même approche. 2, le pot d'émail fond plat, conducteur de la chaleur rapidement et uniformément, générant de ce fait la croûte est également plus uniforme, de sorte que la croûte sera plus approprié pour vous manger croûte de riz. 3, pot d'émail pour conserver la saveur originale des ingrédients, laissez l'eau ne draine pas, doit garder à l'esprit que moins que le drainage du pot ordinaire. 4, matériau spécial pot émail, scellé, chauffé rapidement, le temps plus rapidement que le troisième pot ordinaire. 5, couche d'émail mat pot émail, poêle anti-adhésive physique, ne vous inquiétez pas au sujet de poêle anti-adhésive, la facilité d'utilisation.
ragoût de légumes avec du riz
Précédent
bol de riz de poulet au curry
Prochain
Ananas riz frit sauce teriyaki
poulet au curry thaï
Curry de boeuf avec du riz et des légumes
riz oeuf saucisse Congxiang
Abalone Conquers de concombre de mer
version cuiseur à riz - ragoût de pommes de terre de poulet
Burger de boeuf
rouleau de crevettes bacon au four
fromage saucisse italienne de crevettes riz cuit (pas super détaillées)
Herb Fried Lamb rack
Bricolage IKEA suédois boulettes de viande boulettes de viande suédoises étape détaillée --24 version officielle de la recette
purée de pommes de terre cuites au four