« comme le riz bouilli est très parfumé, riz chaque fois qu'il fait cela, l'appétit d'augmentation, le goût de nos jours. » ingrédients
- saucisse 3
- ufs 3
- riz 850 grammes
- oignons 1
accessoires
- saindoux montant droit
- sauce de soja montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients quasi-bon.
- 2 riz en quantité d'eau propre.
- 3 coupe la saucisse en petits morceaux.
- 4 ouverte sur le cuiseur à riz à cuire.
- 5 oeufs jouent, avec un peu de sauce de soja, l'assaisonnement.
- 6 sous la casserole, mettez l'oeuf sur le plat. sur Sheng.
- 7 ufs, coupés en petits morceaux. Oignon pastilles de coupe.
- 8 riz cuit ajouter un peu de sauce de soja.
- 9 plus 1 tsp lard, assaisonnement.
- Enfin, le bloc 10 dans les granulés d'ufs et l'oignon, les mélanger uniformément, peut.
Conseils
C'est un délicieux repas, l'assaisonnement est concentré sur le lard.