riz oeuf saucisse Congxiang

« comme le riz bouilli est très parfumé, riz chaque fois qu'il fait cela, l'appétit d'augmentation, le goût de nos jours. » ingrédients
  • saucisse 3
  • ufs 3
  • riz 850 grammes
  • oignons 1
accessoires
  • saindoux montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients quasi-bon.
  • 2 riz en quantité d'eau propre.
  • 3 coupe la saucisse en petits morceaux.
  • 4 ouverte sur le cuiseur à riz à cuire.
  • 5 oeufs jouent, avec un peu de sauce de soja, l'assaisonnement.
  • 6 sous la casserole, mettez l'oeuf sur le plat. sur Sheng.
  • 7 ufs, coupés en petits morceaux. Oignon pastilles de coupe.
  • 8 riz cuit ajouter un peu de sauce de soja.
  • 9 plus 1 tsp lard, assaisonnement.
  • Enfin, le bloc 10 dans les granulés d'ufs et l'oignon, les mélanger uniformément, peut.

Conseils

C'est un délicieux repas, l'assaisonnement est concentré sur le lard.
Curry de boeuf avec du riz et des légumes
Précédent
Abalone Conquers de concombre de mer
Prochain
version cuiseur à riz - ragoût de pommes de terre de poulet
Burger de boeuf
rouleau de crevettes bacon au four
fromage saucisse italienne de crevettes riz cuit (pas super détaillées)
Herb Fried Lamb rack
Bricolage IKEA suédois boulettes de viande boulettes de viande suédoises étape détaillée --24 version officielle de la recette
purée de pommes de terre cuites au four
bouffées de foudre
salade de buf rôti au sésame
tranches de pommes de terre douces frites
noyer ambre
ananas grillé