« do-it-yourself à des hamburgers de boeuf maison, plein de matière, riche en éléments nutritifs. La clé est propre, la famille à manger à l'aise. » ingrédients
- petits pains à hamburger plusieurs
- miettes de pain 30 grammes
- oignon montant droit
- laitue montant droit
- pansement montant droit
accessoires
- Le boeuf haché 200 grammes
- tomate 1
- fromage Nombre de pièces
- pickles montant droit
- Le blanc d'oeuf 1
- Sour et salée goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 en ajoutant boeuf salé, le poulet, le poivre noir, le blanc d'oeuf, battement dur et on a agité dans un sens, suffisamment pour tirer son poids.
- 3 coupe des rondelles d'oignons, les tomates en tranches, les tranches de concombre au vinaigre, en attente de déchirure de la laitue.
- 4 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile de cuisson, chauffer un petit feu. Ensuite, mettre dans un bon steak système, petit feu frit.
- 5 embryons de hamburger sont découpés à partir du milieu, puis extrait trois minutes de chauffage du four. Dans la couche inférieure du pain, presser la bonne quantité de vinaigrette, puis mettre la laitue, rondelles d'oignon, tomates, cornichons, puis presser la bonne quantité de vinaigrette.
- 6 le boeuf frit sur le pain, puis chaud, une tranche de fromage.
- 7 sera un autre morceau de pain recouvert de fromage peut être.
Conseils
1, l'épaisseur de leurs galettes de boeuf favori peut faire. galettes de boeuf épais frits dans un peu de temps doit être long. 2, galettes de boeuf frites, assurez-vous de feu doux. 3, en fonction de leur propre favori, augmenter ou diminuer les légumes.