8 pouces gâteau de citrouille

Ingrédients
  • ufs 5
  • citrouille 100 grammes
  • sucre en poudre 60 grammes
  • La farine de gâteau 95 grammes
  • L'huile de maïs 50 grammes
accessoires
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une figure fini.
  • 2 citrouille cuit à la vapeur, pelé avance de rechange. 5 jaunes d'ufs ajouter la boue de citrouille.
  • Incorporer 3.
  • Huile de maïs 4 a été ajouté.
  • 5 jaunes d'ufs ajouter la pâte de farine de gâteau tamisé.
  • 6 agiter jusqu'à ce qu'aucun état de particules.
  • 7 protéines quelques gouttes de citron. agitation à basse vitesse.
  • 8 sucre en poudre a été ajouté en trois portions, en agitant à la vitesse de mousse neutre.
  • 9 ramasser un agitateur pour former une tique incurvée, comme représenté sur la Fig.
  • 10 a été ajouté en deux coller coller la protéine de jaune d'oeuf, mélanger uniformément vers le haut à partir du bas, pas un mouvement circulaire afin d'éviter démoussé.
  • 11 finalement ajouté à la pâte de protéines de jaune d'oeuf, on le verse dans un moule. secouant doucement un peu, dans le four à 150 degrés, cuire au four pendant 45 minutes.
  • 12 ragoût en utilisant la chaleur résiduelle pendant 5 minutes, verser la boucle de dégagement de refroidissement.
  • 13 la figure fini.
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