- ufs 5
- citrouille 100 grammes
- sucre en poudre 60 grammes
- La farine de gâteau 95 grammes
- L'huile de maïs 50 grammes
- Le jus de citron Quelques gouttes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une figure fini.
- 2 citrouille cuit à la vapeur, pelé avance de rechange. 5 jaunes d'ufs ajouter la boue de citrouille.
- Incorporer 3.
- Huile de maïs 4 a été ajouté.
- 5 jaunes d'ufs ajouter la pâte de farine de gâteau tamisé.
- 6 agiter jusqu'à ce qu'aucun état de particules.
- 7 protéines quelques gouttes de citron. agitation à basse vitesse.
- 8 sucre en poudre a été ajouté en trois portions, en agitant à la vitesse de mousse neutre.
- 9 ramasser un agitateur pour former une tique incurvée, comme représenté sur la Fig.
- 10 a été ajouté en deux coller coller la protéine de jaune d'oeuf, mélanger uniformément vers le haut à partir du bas, pas un mouvement circulaire afin d'éviter démoussé.
- 11 finalement ajouté à la pâte de protéines de jaune d'oeuf, on le verse dans un moule. secouant doucement un peu, dans le four à 150 degrés, cuire au four pendant 45 minutes.
- 12 ragoût en utilisant la chaleur résiduelle pendant 5 minutes, verser la boucle de dégagement de refroidissement.
- 13 la figure fini.