« sucre à Guangzhou, l'été est très chaud, les rues gorgées de toute la boutique de dessert, doivent faire la queue pour longtemps, je pensais, pourquoi ne pas le faire cuire, un jour chaud à attendre en ligne. La papaye est très bien dans le Guangdong, il y a une papaye plat est, il est un fruit de la papaye. Papaye plus doux, plus doux. plats papaye rappel, rafraîchissant. Acheter des plats de papaye peau jaunâtre choix approprié est la meilleure, la papaye verte sera trop astringent. Quand est-ce champignon blanc de la papaye aujourd'hui, nutritifs papaye, effet blanchissant cosmétique, nid d'oiseau champignon blanc avec des légumes bon marché qui ajoutent dates augmentation des gaz du sang. Une beauté comme le dessert d'été. Réfrigérateur, bombe Icy Q délicieux. " ingrédients
- papaye 600 grammes
- champignon blanc 50 grammes
- jujube 6
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- Une préparation de la nourriture, une papaye, un champignon, les dates rouges 6, du sucre et d'autres ingrédients;
- 2 Tremella trempé avec de l'eau, pour le lavage de coeur, évacuation de l'eau se tenir debout;
- 3 papaye ensemencée pelées, lavées, coupées;
- 4 l'eau à ébullition, ajouter les champignons blancs, jujube (Wash), puis bouillir à nouveau, petit laisser mijoter pendant 1 heure;
- 5 papaye coupée ajouté;
- 6 Couvrir et ensuite bouillir pendant 20 minutes;
- 7 Placez le sucre, bien mélanger à la fusion, vous pouvez désactiver la chaleur
Conseils
1. Ne vous laissez pas la papaye trop mûre sélectionner sucre pot approprié; 2. Ne pas acheter champignon blanc acheté pour contenant du soufre; 3. Faire cuire jusqu'à ce champignon blanc épais, ébullition lente à un petit feu.