haricots verts Lanrou

Ingrédients
  • haricots verts mètres 100 g
  • Lanrou 50 g
accessoires
  • Le grain de maïs 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour acheter leur propre dossier haricots verts dénudés, plus frais.
  • 2 Gerbera côtelette de porc, ajouter le gingembre butoxy, sel, vin de goût verges. Laver les haricots verts et topazes de riz. La raison est que les grains de maïs est ajouté de la couleur, les haricots verts tout en permettant l'entrée loin le maïs sucré.
  • 3 chaleur huile barbecue, accentuez sautés à l'huile, mélanger dans les haricots verts et le maïs.
  • 4 Retirez du feu avant que le sel peut être.
Un gâteau petit-déjeuner simple,
Précédent
Les champignons de poulet
Prochain
Pommes de terre, des ailes de poulet en sauce
Carassius auratus
intestin Chili frit grand
tofu fermenté de viande hachée
céleri langue de porc frit
Vieux tofu
De style occidental à la crème d'épinards champignons quiche OMELETTES
Marine Salade tiède de champignons, épinards, haricots
croquette non frites
champignons rôtis au romarin
côtelettes d'agneau frites au romarin
Les haricots de miel sur toast