haricots verts Lanrou
2020-01-13 00:08:05
Ingrédients
- haricots verts mètres 100 g
- Lanrou 50 g
accessoires
- Le grain de maïs 2 cuillères à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour acheter leur propre dossier haricots verts dénudés, plus frais.
- 2 Gerbera côtelette de porc, ajouter le gingembre butoxy, sel, vin de goût verges. Laver les haricots verts et topazes de riz. La raison est que les grains de maïs est ajouté de la couleur, les haricots verts tout en permettant l'entrée loin le maïs sucré.
- 3 chaleur huile barbecue, accentuez sautés à l'huile, mélanger dans les haricots verts et le maïs.
- 4 Retirez du feu avant que le sel peut être.
-
- Pommes de terre, des ailes de poulet en sauce
-
- Carassius auratus
-
- intestin Chili frit grand
-
- tofu fermenté de viande hachée
-
- céleri langue de porc frit
-
- Vieux tofu
-
- De style occidental à la crème d'épinards champignons quiche OMELETTES
-
- Marine Salade tiède de champignons, épinards, haricots
-
- croquette non frites
-
- champignons rôtis au romarin
-
- côtelettes d'agneau frites au romarin
-
- Les haricots de miel sur toast