"épicé, les ailes goût, la farine de pomme de terre cireuse." ingrédients
- Ailes de poulet 5
- pommes de terre A
- poivre millet A
accessoires
- oignons montant droit
- poivre quelques grains
- L'anis étoilé A
- sel montant droit
- sauce de soja Un peu
- Parc sauce au poivre propre montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 15 ailes de poulet frais.
- 2 a deux hacher.
- 3 wok d'eau froide, enlever et contrôler la réserve d'eau à moitié ouverte.
- 4 pommes de terre pelées et plaques de coupe.
- 5 pot et la quantité de carter d'huile, l'ail au gingembre oignon, poivre, anis étoilé, le poivre millet faire sauter.
- 6 ailes de poulet dans la sauté ou deux.
- 7 la quantité de sauce de soja, la sauce chili coréenne.
- 8 agiter coloration à la friture.
- 9 bol et demi d'eau, de sel pour les enfants de goût.
- 10 laisser mijoter quinze minutes.
- 11 off plat Huosheng, saupoudrer avec l'embellissement de ciboulette hachée.
- 12 terminé.
- 13 terminé.