Amour boulettes de riz gluant

« Fête des mères, quand on lui demande ce que sa mère voulait manger, ma mère a dit de manger des boulettes de riz gluant, des boulettes est une caractéristique de cette maison, un enfant est temps de vacances, ma mère ce faire, et moi-même maintenant en tant que mère, beaucoup voudront posséder des choses expérimentés pour que mes enfants ont vécu une fois, et très heureux qu'ils ont appris le métier comme un enfant avec sa mère, dans l'espoir de ne pas briser ce métier, peut être passé le long, toutes les choses se sont traitées donc pas de photos vides, désolé pour les gens. " ingrédients
  • farine de riz gluant montant droit
  • porc montant droit
  • ciboulette montant droit
  • radis blanc montant droit
  • crevette montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • Une tranche de porc, coupé en bandes et ensuite coupé en comprimés, ramasser les poireaux propres, coupé en pointes.
  • 2 frotter de radis blanc dans le fil, puis le couper et assurez-vous qu'il est si longtemps, faire tremper les crevettes pendant 20 minutes, puis le couper.
  • 3 wok mettre de l'huile, le porc d'abord versé dans des comprimés, certains Stir d'huile, puis mis dans les crevettes, le sel transféré, la sauce de soja, sauce aux huîtres, mélanger uniformément, Sheng, ajouter le navet frit, poireau en, sauté de porc, de céréales pour verser, mélanger, essayer le goût, ne suffit pas d'ajouter un peu de sel, essayez un bon goût de tenir.
  • 4 prêts farine de riz gluant, faire bouillir une casserole d'eau, assurez-vous d'utiliser l'eau bouillante à la farine de riz gluant cuit, la moitié avec de l'eau chaude et la moitié sèche, puis frotter ensemble, elle pétrit la pâte, des nouilles douces comparé à le point.
  • 5 bandes de frottement pâte, subdivisés en sous-agent, pressé à plat, ramolli à la main, dans le remplissage de sacs, d'étanchéité, de l'eau bouillante, le point d'ébullition de l'eau dans les boulettes de riz, faire cuire pendant environ trois minutes après qu'elle flotte.

Conseils

1. Le remplissage est de préférence coupée en petits, de peur que la peau de rupture boulette. 2. Assurez-vous d'utiliser l'eau bouillante pour frotter la farine de riz gluant.
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