Les boulettes de bourse Shepherd

« récupération du printemps de toutes choses, beaucoup d'ingrédients frais aussi ne pas le temps d'aller à la montagne pour cueillir des plantes comestibles devant les marchés généraux ont vendu ma vieille tante pour faire du shopping le jour a également une vente de racheter sur une collation boulettes soulèvement Dayton acheter et vendre tous les trois dans l'après-midi je mets les boulettes goût mieux ne pas la louange assez faim ". ingrédients
  • pousse de bambou montant droit
  • fongus douzaine
  • la bourse de Shepherd A
  • viande pièce
accessoires
  • gingembre 3g
  • ufs A
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Le printemps est la saison des pousses de bambou à manger, vous pouvez aller la cueillette, les supermarchés vendent toute faite après l'eau bouillante et les couper en position de mousse fine.
  • 2 marchés de la bourse de berger a vu la vieille dame a vendu pour acheter quelque chose, faire le mal pas propre.
  • 3 Sheung Shui pot ébullition, ajouter un peu d'huile et faire cuire la bourse de berger ,, mis un temps pas trop long, baguettes poussent légèrement au sujet.
  • 4 sur l'eau glacée au-dessus.
  • 5 Rappelez-vous Oh Après coupure de l'eau bien pressé en petits morceaux, essayez quelques-unes des pièces.
  • 6 viande hachée à la main la viande, le meilleur choix pour les matières grasses et le Kazakhstan maigre, trop mince trop bois.
  • 7 bonnes pousses de bambou coupées en mousse de bourse de berger brisé en morceaux.
  • 8 maison champignon tellement noir aussi jeté, et vous pouvez être remplacé par un autre Kazakhstan.
  • 9 dans un jet de mousse d'oeuf, le gingembre dans.
  • 10 quantité cuillerée de sauce de soja ajoutée, sauce huître cuillère, peu d'amidon, le sel, la poudre de poulet, le vin un peu, et un peu d'huile froide.
  • 11 mélange, vous pouvez mettre dans le réfrigérateur pendant un certain temps au goût.
  • 12 peau boulette a été acheté dans le commerce, essuyer le bord de l'eau, en la quantité de la farce.
  • 13 pincement intermédiaire.
  • 14 est alors commencé à jouer à partir du milieu des plis de bord.
  • Tandis qu'un autre 15 après un bon début de l'autre côté.
  • 16 ah ha, ce millier de millions, est en fait très simple va vraiment pas aller à la recherche vidéo Kazakhstan.
  • Toutes les 17 choses, sac de rangement congélateur boulettes pad mis dans environ vingt minutes plus tard, un enfant ensachage dur ne colle pas oh.
  • 18 à faire bouillir l'eau, mettre un peu de jet de sel dans des boulettes.
  • 19 dans le sel de bol, la sauce soja, le vinaigre, le millet chaud, le persil, poudre de poulet.
  • 20 partagent également les coquilles points, filaments coupés enfants.
  • 21 boulettes presque toutes les choses d'une certaine manière vous, juste obtenir un bol bon remplissage air peut être ouverte ni manger.
  • 22 obtenir le temps de mettre tous les trois dans l'après-midi, et je peux déposer un bol de Nana misérable faim fera une confortable
  • 23 « avait lui-même laisser aller avec le courant de la vie à faire. »

Conseils

Comme la nourriture pro peut faire attention à ma nourriture micro lettre: yuner6421, chaque jour partagera les tendances alimentaires, ainsi que le groupe gastronomique oh
sandwich de légumes de blé entier
Précédent
Boeuf et boulettes de carottes
Prochain
Un gâteau petit-déjeuner simple,
haricots verts Lanrou
Les champignons de poulet
Pommes de terre, des ailes de poulet en sauce
Carassius auratus
intestin Chili frit grand
tofu fermenté de viande hachée
céleri langue de porc frit
Vieux tofu
De style occidental à la crème d'épinards champignons quiche OMELETTES
Marine Salade tiède de champignons, épinards, haricots
croquette non frites