« Je ne sais pas pourquoi le temps récent est devenu particulièrement chaud, même la Qingdao espièglerie annuelle d'été de 20 degrés aujourd'hui a également battu 35 degrés. Pour moi ce peuple peur de la chaleur, l'été est un favori de la paralysie peut être paresseux à la maison, soufflant de l'air conditionné, wifi attaché, manger une pastèque, boisson glacée, la ligne et la ligne Wang, un regard sur le drame, ce ouvert l'été ah est juste ~ Pour mieux été la vie, la pastèque ne doit pas être moins! " ingrédients
- melon d'eau montant droit
- lait 250ml
- Le sucre blanc cristallisé 30g
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une pastèque fruit creuser la forme désirée avec une cuillère, dans l'attente d'un réfrigérateur à froid
- 2 Préparer une petite casserole, versez l'eau bouillie 150g sagou, j'utilise les granulés Simi Simi ne doivent pas nécessairement besoin de faire attention à se laver, ne pas se frotter les mains, sinon il devient une poudre, à ébullition se rincer à l'eau froide.
- 3 petits laisser mijoter le feu, cuire sagou temps pour continuer à remuer pour éviter pot coller
- Cuit à environ 4 sagou transparent, blanc noyau intermédiaire reste un peu quand il peut éteindre le feu
- 5 ragoût de capuchon pendant 5 minutes pour devenir sagou complètement transparent. Cette étape est une étape clé dans Simi devient transparente.
- 6 Alors le sagou avec de l'eau froide sur ce que cette étape est de permettre Simi plus souple et plus transparente
- 7 petit bol dans un petit sagou, ajouter le lait 250ml
- 8 plus de sucre 30g, remuer
- Plus de 9 boules de melon d'eau congelées
- 10 filles coeur plein de sagou de melon d'eau pour le faire
Conseils
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