vin raisin sec en mousseline de soie gâteau

« Ce jour-là a vu un gâteau mousseline de vin de raisin sec, tout à coup une lumière. Le vin rouge a fait pour le pain et n'a jamais pensé à l'utiliser pour le gâteau. Le gâteau de pain est plus pratique que beaucoup, plus facile à mettre en uvre. lorsque le regard vide, faites-le. L'étape de chauffage du vin est omis, je me sens cette étape est tout à fait inutile. Parce que le vin rouge est dit être chauffé afin de permettre l'évaporation de l'alcool, mais la température élevée de cuisson des gâteaux devrait être suffisant pour faire l'évaporation de l'alcool, alors pourquoi sortir l'évaporation chauffant? Même dans la cuisson ne peut pas être complètement alcool volatil, les restes de l'alcool déjà maigres si peu qu'importait? Pas besoin d'attendre pour le refroidissement directement. En ce qui concerne l'alcool volatil, plus préoccupé par ce genre de gâteau deviendra la couleur du vin rouge? changement joli vin violet dilué rapidement. Si la farine laissez le vin de couleur plus claire, devenue peu profonde violet. Puis le jaune d'oeuf est extrêmement forte, la couleur de sa propre pour ajouter le vin pourpre. Et les protéines aussi fortement diluées leur brun mélangé, blanc devient légèrement gris. Le gâteau de produit final, le jaune est ni inhabituel, ni faible profondeur toujours aimable violet, bleu-violet, mais une légère trace de gris peu profonde. Pensez peut aussi être comprise, anthocyanes dans un milieu alcalin affiche un bleu-violet, tandis que la protéine est alcaline. . . . " ingrédients
  • ufs 2
  • L'huile de maïs 20 grammes
  • vin rouge infusé sec 24 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • Faible farine de gluten 38 grammes
accessoires
  • raisins secs 30 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 2 oeufs, 20 g d'huile de maïs, le vin rouge brassées 24 g, 20 g de sucre, la farine de gâteau de 38 g, 30 g de raisins secs.
  • 2 vin rouge et l'huile de maïs est versé dans un bol, bien mélanger.
  • 3 gâteau Tamiser la farine mélanger dans une direction irrégulière.
  • 4 jaune d'oeuf a été ajouté, sous agitation dans une direction uniforme sur la pâte irrégulière.
  • 5 Versez les raisins secs,
  • 6 et bien mélanger et mettre de côté.
  • 7 protéines dans un autre pot propre, ajouter quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre, fouetté dans un mousseuse avec un batteur électrique, puis le sucre fouetté en trois portions.
  • 8 Enfin, l'état marqué peut retirer petit crochet courbe.
  • 9 prise troisième protéine dans le jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné.
  • protéine 10 Rewind,
  • 11 capté par le bas, mettre le mélange à gâteau en une pâte uniforme.
  • 12 a été versé dans de faux fond de matrice ronde de 6 pouces, la surface plate de la frappe, une grosse bulle de choc.
  • 13 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu 160 degrés et cuire environ 35 minutes.
  • 14 libérés immédiatement après pendaient à l'envers dans le rack,
  • Après refroidissement à sécher complètement 15 à l'envers,
  • 16 décapage,
  • 17 coupes,

Conseils

raisins marinés peuvent être placés dans la pâte à gâteau puis. pâte de protéines doit être mélangé du fond et se mélange, agité et ne doit pas cerclé, afin de ne pas affecter le gâteau démoussage des cheveux. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.
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