pain à l'ail

« Pour mon pain est devenu un aliment de base de petit-déjeuner. » ingrédients
  • ancienne surface 50 grammes
  • Haute farine de gluten 280 g
accessoires
  • ufs 1
  • levure 4 g
  • saindoux 1 cuillère à soupe
  • pain améliorateur 10 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 5 g
  • sel 1 g
  • ail goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer la vieille surface, farine riche en gluten, le lait, les ufs, le beurre, le sucre, le sel.
  • 2 toutes les matières, sauf le beurre dans une machine à pain, démarrer le programme 10 minutes dans la phase d'expansion de la pâte, ajouter le beurre, la levure, améliorateur de pain et de sel avec la loi de l'huile, puis lancer le programme pâte machine à pain, retirer les gants film.
  • 3 25_27 température ambiante de fermentation à base, teinté avec le doigt percez un trou dans la farine de la pâte ne se rétracte pas, à la fois la fermentation terminée.
  • 4 Retirer la pâte du grille-pain d'échappement de pressage avec un grattoir.
  • 5 la pâte est divisée en cinq aliquotes autour frottage.
  • 6 torchon blanc couvrir le reste de la pâte pendant 15 minutes.
  • 7 précipiter une pâte en une forme ovale.
  • 8 la tête ovale vers le bas, lorsque légèrement à l'intérieur le long des côtés longitudinaux à proximité du volume de base d'olive, le volume de l'attention.
  • 9 qui, à son tour olive et met la pâte.
  • 10 dans le four.
  • La partie inférieure du four 11 dans les bols d'eau, supérieure et inférieure dans le four, à une température supérieure à 30 , humidité seconde fermentation pendant 30 minutes entre 70 ~ 80 .
  • 12 La pâte a été retirée du four pour le paquet de coupe.
  • 13 presser l'ail paquet coupé dans la pâte (je bien à l'avance de la sauce à l'ail: écraser l'ail et le sel de céleri jeté dans le puits de sauce à l'ail).
  • 180 four de préchauffage 14, la partie supérieure et inférieure rôti cuit 20 minutes.

Conseils

1, après le pain prélevé, sécher pendant un certain temps dans le sac frais. 2, le cas peut aussi manger dans le compartiment congélateur pour enregistrer. Rappelez-vous de ne pas mettre le réfrigérateur pour faire du pain vieillit rapidement.
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