Les champignons de poulet

Ingrédients
  • poulet A
  • champignons montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • poivre montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 après que l'eau de lavage verser de l'eau bouillie poulet sec. bulle de champignons séchés.
  • Versez le carter d'huile 2, un peu plus. Le sucre sous agitation à jaune.
  • 3 ajouter l'anis poivre et de gingembre étoiles. .
  • 4 ajouter l'anis poivre et de gingembre étoiles.
  • 5 Remuez le parfum dans la friture remuer de poulet au-delà. couleurs de bonbons emballés.
  • 6 la sauce de soja dans le vin de poivre blanc for ébullition agitation de carburant de l'eau.
  • 7 eau libre versé dans les champignons, petit ragoût de feu pendant une demi-heure. Les champignons séchés ne sont pas peur Dunlan. Mettez à travers le goût précoce
  • 8 sauce est presque ajouter le sel, mélanger puis laisser mijoter pendant deux minutes hors du feu et laisser mijoter cinq minutes
  • 9 sauce ajouter presque sel, Sauté deux minutes après le ragoût du feu et laisser mijoter pendant cinq minutes
  • 10 mettre le persil. Je mange une maison de poulet. Il est le réfrigérateur. Après deux fois. Lorsque vous mangez des pommes de terre dans le ragoût un certain temps. Ou poivrons verts sont bons.
haricots verts Lanrou
Précédent
Pommes de terre, des ailes de poulet en sauce
Prochain
Carassius auratus
intestin Chili frit grand
tofu fermenté de viande hachée
céleri langue de porc frit
Vieux tofu
De style occidental à la crème d'épinards champignons quiche OMELETTES
Marine Salade tiède de champignons, épinards, haricots
croquette non frites
champignons rôtis au romarin
côtelettes d'agneau frites au romarin
Les haricots de miel sur toast
sandwich