« récente temps Sydney était très bon, une légère brise qui souffle sur, la température est juste. Oui, aujourd'hui était hier pour le petit déjeuner fromage pois Omelette calomnier se réveiller dans leur sommeil, est vraiment comment obsédé. Considérez aussi, 10 minutes peuvent facilement servir un petit déjeuner nutritif et délicieux, qui ne l'aime? ! Pas étonnant que c'est un apéritif petit déjeuner français. Aujourd'hui est préférable de manger une crème de champignons Omelette, le retour de la saveur du lait, je l'ai toujours aimé. " ingrédients
- ufs 3
- tranches de champignons 50 g
- Les feuilles d'épinards 30g
accessoires
- huile d'olive 10ml
- ail 1
- crème 60ml
- fromage de chèvre 5g
- beurre 30ml
- poivre 5g
- lait goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Verser l'huile d'olive dans une poêle à frire dans un endroit chaud, verser la poêle avec l'ail haché et les champignons, haute doucement environ 3-5 minutes, jusqu'à ce que les champignons commencent à ramollir, ajouter les épinards et cuire environ 1 minute. La crème en vrac et le poivre, la plaque pot de veille.
- 2 Dans un autre bol, casser les oeufs et remuer jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Ajout du beurre dans un milieu poêle jusqu'à ce que le beurre ramolli, versé sauce aux oeufs.
- 3 feu moyen jusqu'à ce que les ufs de solidification de la sauce coule pas, peut être déplacé pan omelette.
- 4 couverts les épinards frits et crème de fromage de chèvre de champignons, il plié Omelette. crème de style occidental d'épinards champignons Omelette Omelette, fait!
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