« filet mignon Yang Xiezai est complète et les moutons vertèbres de la moelle épinière, à cause de la forme comme un scorpion, communément appelé Yang Xiezai. Yang Xiezai faible teneur en gras, faible en cholestérol, riche en protéines. Riches en calcium, d'absorber facilement, le » roi de calcium « dans le monde. » ingrédients
accessoires
- Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
- cumin montant droit
- cumin montant droit
- huile végétale montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sel montant droit
- sucre cristal montant droit
- piment séché 3
- une dégustation de vin 2 cuillères à soupe
- anis montant droit
- sauce teriyaki 2 cuillères à soupe
- poivre montant droit
- feuilles de laurier 2
- épicé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une eau de saignement Yang Xiezai trempage, rinçage de veille.
- 2 wok mettre l'huile, puis ajouter quelques grains de sucre.
- 3 couleurs de bonbons frits
- 4 Yang Xiezai friture couleur.
- 5 frire toutes les couleurs.
- 6 de rechange diverses épices.
- 7 toutes les épices ajoutés, sautés uniformément.
- 8 pour ajouter un peu d'eau bouillante, laisser mijoter pour un grand système.
- 9 changements dans le pot de feu ouvert, l'écrémage et propre Xuemo.
- Laisser mijoter 10 système de bouchage, jusqu'à ce que la pourriture molle charnue.
- 11 ragoût soupe moins, le feu de soupe ouverture de fermer le couvercle.
- Les 12 premières graines de sésame noir et blanc dans la casserole. (Ajouter le sel au goût)
- Transférer dans une assiette et servir 13
- 14 Produits finis
Conseils
Lorsque le ragoût, peuvent utiliser autocuiseurs, viande pourrie plus douce.