Soupe de nouilles aux os d'agneau

"La soupe est délicieuse, " Ingrédients
  • gigot d'agneau Une
  • OS de la jambe Le bon montant
  • nouilles Le bon montant
  • radis blanc Moitié
  • Tranches de gingembre Le bon montant
Accessoires
  • persil Le bon montant
  • Ciboulette Le bon montant
  • Jiang Jiang Le bon montant
  • Poireau haché Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • huile de sésame Le bon montant
  • Poivre de millet Le bon montant
  • Base de fondue Le bon montant
  • Légèrement épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures long
  • Simple Difficulté
  • 1 Cuisse d'agneau, os de cuisse d'agneau lavé à l'eau.
  • 2 Réchauffez la casserole bouillante.
  • 3 Ragoût les tranches de radis blanc et les tranches de gingembre pendant une heure.
  • 4 champignons, poireaux hachés, coriandre, gingembre, ciboulette, poivron de rechange.
  • 5 Quantité appropriée d'ingrédients de la marmite.
  • 6 Quantité appropriée de soupe aux os d'agneau fraîchement cuite.
  • Mettez 7 nouilles.
  • 8 Mettez les ingrédients de la marmite et faites cuire.
  • 9 champignons, échalote, gingembre, coriandre, millet et poivre, bien mélanger.
  • 10 Quantité appropriée de sel, sauce soja, huile de sésame, éteignez le feu.
  • 11 tranches de cuisse d'agneau peuvent être placées en surface. Produit fini.
  • 12 produits finis.
Sarrasin côtes de nouilles
Précédent
burrito
Prochain
Muffins salés
Gâteau d'ufs
Oeufs, gâteau au jambon
[Recettes] mère couleur Komori, la saveur et la beauté de repas gras réduit - gâteau de crevettes légumes frais colorés
gâteau vert préhension
Boulette peau Chunbing cuit à la vapeur
poissons bouillis
soupe jaune marinée
ailes de poulet au miel fruité
Yang Xiezai plus de saveur
agneau éclatement de la fleur de poireau
tofu or Cumin