"La soupe est délicieuse, " Ingrédients
- gigot d'agneau Une
- OS de la jambe Le bon montant
- nouilles Le bon montant
- radis blanc Moitié
- Tranches de gingembre Le bon montant
Accessoires
- persil Le bon montant
- Ciboulette Le bon montant
- Jiang Jiang Le bon montant
- Poireau haché Le bon montant
- sel Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- huile de sésame Le bon montant
- Poivre de millet Le bon montant
- Base de fondue Le bon montant
- Légèrement épicé Goût
- cuisinier Artisanat
- Heures long
- Simple Difficulté
- 1 Cuisse d'agneau, os de cuisse d'agneau lavé à l'eau.
- 2 Réchauffez la casserole bouillante.
- 3 Ragoût les tranches de radis blanc et les tranches de gingembre pendant une heure.
- 4 champignons, poireaux hachés, coriandre, gingembre, ciboulette, poivron de rechange.
- 5 Quantité appropriée d'ingrédients de la marmite.
- 6 Quantité appropriée de soupe aux os d'agneau fraîchement cuite.
- Mettez 7 nouilles.
- 8 Mettez les ingrédients de la marmite et faites cuire.
- 9 champignons, échalote, gingembre, coriandre, millet et poivre, bien mélanger.
- 10 Quantité appropriée de sel, sauce soja, huile de sésame, éteignez le feu.
- 11 tranches de cuisse d'agneau peuvent être placées en surface. Produit fini.
- 12 produits finis.