Boulette peau Chunbing cuit à la vapeur

« aiment manger Fajitas Aussi marque sur-vapeur Mais pas imaginer Vous pourriez faire un restaurant similaire Si petit si rond si mince Chunbing février le repassage Fermer " ingrédients
  • farine montant droit
accessoires
  • L'huile de maïs montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Et une surface chauffée, TANG 20 minutes. . .
  • Deux nappes en bande annulaire. . .
  • 3 en tirant les boulettes habituelles de taille des sous-agents. . .
  • 4 gâteau de presse. . .
  • 5 enfants wrappers boulette. . .
  • partie de l'huile de maïs, les bords de la peau 6 de prendre un certains enfants à se brosser à la brosse. . .
  • 7 et prendre une huile de brosse. . .
  • 8 dans le premier couvercle, un peint à côté. . .
  • Une pile de 910 feuilles, puis aplatir. . .
  • 10 a été pressé avec un arrondi circulaire. . .
  • 11 bord coupé. . .
  • 12 de l'eau froide dans le four, et de la vapeur pendant 12 minutes. . .
  • 13 pan. . .
  • 14 entamés. . .
  • 15 la figure fini. . .
  • 16 être assez mince cercle. . .
  • 17 la figure fini. . .
  • 18 février trotteurs et manger Völs, ufs brouillés sauce rouleau et les oignons sont aussi bons à manger. . .
  • 19 enroulé. . .
  • 20 enfants Chunbing peau boulette retroussées. . .

Conseils

Les sous-agents pour être petite, la taille de l'emballage sont les boulettes, sera gâteau petit et mince. . .
gâteau vert préhension
Précédent
poissons bouillis
Prochain
soupe jaune marinée
ailes de poulet au miel fruité
Yang Xiezai plus de saveur
agneau éclatement de la fleur de poireau
tofu or Cumin
Riz brun Porridge Colline
casserole raviolis Spicy Hotpot Huntun
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