poissons bouillis

« Ceci est deux jours après la pluie, le temps devient froid et plein de la maison de la litière quand des amis préférés disent toutes sortes de repas chauds. Nos adultes de la famille qui veulent manger du poisson bouilli, femme vertueuse sera certainement satisfait il ah, aller au marché début acheté une herbe carpes vivantes Tuez bon vendeur, bon morceau rapporté, la façon Shunpian Mai un paquet de sauce de poisson bouilli, ainsi que des accessoires, du riz cuit à midi, un bol, un grand bol de poisson bouilli famille avait klaxons chaud, très satisfait avec les adultes quittent la table pour la nourriture que j'aime faire, il est certainement le plus grand ». ingrédients
  • La carpe herbivore 1600g
  • champignons montant droit
  • germes de haricots Un peu
  • concombre A
accessoires
  • sachet d'assaisonnement poissons bouillis emballage
  • ail montant droit
  • poivre Un peu
  • piment séché Un peu
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ajout de filets 1 blanc d'oeuf, le sel, le vin un peu d'amidon est ajouté après le moment de mandat (ce paquet d'assaisonnement, non pas sur leur amidon et le maïs Ye) uniforme de portée marinées 15 minutes
  • Préparation 2 matériaux, les racines de haricot plumer, l'ensemble des concombres et champignons coupe, couper l'ail feuille épaisse
  • 3 la partie de tête est également sel, vin de cuisine décapé
  • 4 Préparer la sauce
  • 5 sauf wok faire sauter d'huile bouillie froide sachet d'assaisonnement de la sauce de poisson
  • 6 puis ajouter la sauce chili, assaisonnement poisson bouilli et de la saveur continuent Remuer marqué
  • 7 tour mélangé dans la tête arête de poisson
  • 8 vin de cuisson, ajouter de l'eau chaude et on fait bouillir avec des champignons
  • 9 dans le pot avant les germes de soja, le concombre légère sous chauffage
  • 10 poche dans un grand bol (vous pouvez essayer le reste du goût de la soupe, en fonction de leurs goûts peut mettre un peu de poivre, ajouter un peu de sel ou de sucre ou quelque chose) avec un égouttoir
  • 11 un poisson par un dans le juste assez cuit chaud pour changer de couleur
  • 12 vers le bas, et en même temps que la soupe d'os de poisson, parsemé de paquets assaisonnement et piment haché particules, mettre de l'huile de persil verser assez chaud

Conseils

Petite mise en garde: Danse ici tous les entreprises de fruits de mer de temps pour aider à traiter, si vous voulez acheter l'ensemble de certains tendons de poissons enlevés, ce qui réduit l'odeur Le but est non seulement préservée de poisson, mais aussi ajouter de la saveur os de poisson et la partie de la tête ne sont pas facilement cuits, afin d'effectuer une pré-cuire Cuit les morceaux de poisson ne prennent trop de temps, oh, ressembler à une simple cuit à changer de couleur, de sorte que le goût est tendre, ajouter le blanc d'oeuf et la fécule de maïs bien sûr aussi vise à rendre le poisson plus tendre
Boulette peau Chunbing cuit à la vapeur
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