« Squid a l'avantage de haute teneur en protéines, faible en gras, faible en calories, la valeur nutritionnelle vraiment inférieure à la viande bovine et le thon. Boiled calmars authentique, léger et nutritif! » ingrédients
accessoires
- gingembre 1
- oignons 1
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- huile de sésame montant droit
- saveur goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 calmar pelées, viscérale, la manipulation propre.
- 3 couteau en croix coupé, petit changement.
- 4 oignons add de l'eau, le gingembre, le vin de cuisson à ébullition.
- 5 mousse de gingembre haché.
- 6 ajouté le traitement faire bouillir à nouveau calmars concoctera.
- 7 plus la sauce soja, plonge dans l'huile de sésame.
- 8 ont commencé à manger!
Conseils
1. la combustion calmars ne prendra pas longtemps, vous pouvez casser doué.