Wang délicieux aucun ami à poignarder pot de tofu poisson

Wang épinoche 4 Le tofu ferme 1 champignon 1 gingembre 4 ail 3 oignons 1 poivron rouge 1
  • poissons Wang GILL laver, sécher avec du papier absorbant, coupe LaoDouFu, lavage et champignons de coupe.

  • Saute gingembre ail à l'oignon dans l'huile chaude.

  • Wang a mis du poisson barbelé cuit des deux côtés.

  • Verser le vin, en plus d'une petite quantité de sel et de sucre.

  • Dans une petite casserole.

  • Le tofu dans le pot du champignon préparé, ajouter un peu de sel, ajouter de l'eau à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe est épaisse.

  • Enfin, ajoutez l'oignon et les poivrons rouges peuvent nettoyer wok, pas besoin d'ajouter d'autres épices est très savoureux, oh.

  • balle soupe de porc au chou
    Précédent
    Un paquet de filet de poisson à la soupe aigre Weijiale
    Prochain
    bouillie de citrouille coréenne (type de saveur de citrouille pure)
    explosion soupe de saumon savoureux ~
    soupe de tofu bourse à pasteur
    petite rangée de soupe nutrition
    Tomate soupe aux ufs algues crevettes
    Soupe de gâteau de riz de haricots rouges
    # Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # fraise en mousseline de soie gâteau
    # Quatrième cuisson du concours et festival est un muffin sandwich confiture dragon préféré #
    # Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # vraie soeur douce - gâteau de coton
    calmars bouillies
    tête de poisson
    soupe aux asperges aux crevettes