Cattle grand os, lavage faux-filet, ne coupent pas faux-filet, sur un seul morceau de faux-filet doit prendre un peu de graisse
Faire bouillir l'eau mis brûlure au gingembre, festival d'oignon, poivre. L'eau bouillante des os de la poitrine
Os et faux-filet après poisson bouilli hors de l'eau, rincer à nouveau
cocotte Ye, une casserole ou, ajouter de l'eau, ajouter le gingembre, le poivre a été ajouté, puis lavé à l'eau bouillies surlonge os monolithique dans le pot et, laisser mijoter la soupe bouillie feu tour pendant 2 heures
Au bout de deux heures, Enlevez la poitrine, l'os laisser mijoter pendant une heure peut être approprié d'ajouter de l'eau (oui, vous pouvez ajouter de l'eau! Il suffit de ne pas ajouter trop de temps)
coupes surlonge dos
Oubliez le dos de la caméra sur, ensemble, nous avons écrit ici coupe Radis soupe ragoût jeté 3 heures, coupe surlonge jeter également la soupe arrière, ragoût continue taille différente selon radis 30 minutes à une heure
Retirer du feu, de la soupe, viande