Avec un peu de graisse de porc Diudiu, le nettoyage, couteau haché, un bol mis.
L'oignon haché, un bol mettre, dans un oeuf, a été ajouté la sauce aux huîtres (peut contenir), le poulet, la sauce de soja, poudre de poivre, sel, deux cuillerées d'amidon. Maïs goût d'amidon de fécule de pomme de terre douce, dure Shaopian, celui que vous aimez mettre ce.
Agitation dans une direction, orientée Jin, 2 cuillères à soupe d'eau chaude a été ajouté, l'agitation a été poursuivie dans la même direction jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée mis en oeuvre, répété trois fois. Doit être une direction, cette force est nécessaire d'agiter suffisamment agité pour tirer son poids, peut être re-battement avec un rouleau de 20 minutes, plus moelleux. Si vous aimez boules couleurs foncées peuvent être ajoutées à une petite quantité de sauce de soja.
Rouni peut lâcher la bouche boules extrudé, ou des billes en coin avec une cuillère du tigre, de décider de la taille. Placez le pot pot de la moitié de l'eau, ajouter l'oignon gingembre, faire bouillir le feu au coup par coup, en boules, deux minutes après le feu d'ouverture plus grand, jusqu'à ce que toutes les boules flottent, enlever la mousse flottante, chou ajouter, cette fois, je pas le chou, le chou avec des adolescents, Shaozhu ébullition, puis ajouter le sel, la sauce de soja, éteindre le feu, mettre un peu d'huile de sésame. Si les boules de faire plus, vous pouvez supprimer et laisser refroidir dans le joint congélateur du réfrigérateur, pour manger, après congélation, soupe balle de chou avez-vous besoin d'une petite quantité de casserole de soja au gingembre huile, ajouter de l'eau à ébullition, en cas gèlent leur propre la soupe, de la soupe avec une meilleure place de l'eau, en boules, chou.
Vous pouvez également faire des épinards soupe de balle.