Laver les crevettes fraîches, retirer la tête et égoutter la ligne de crevettes, mettre dans un bol propre, ajouter le vin de cuisson, un peu de sel et de poivre blanc.
Lavez le brocoli et les carottes, coupez le brocoli en petits morceaux, coupez la carotte dans votre motif de fleurs préféré, lâchez l'eau, ajoutez de l'eau à l'eau et ajoutez du sel pour garder le vert des légumes en environ 2 minutes. ~
Chauffer l'huile dans une poêle ou une casserole froide, mettre les ufs battus, bien mélanger et réserver ~
Mettez une autre goutte d'huile dans le pot, mettez la tête de crevette en premier, éclatez l'huile de crevette, faites frire l'huile de crevette, retirez et jetez, puis ajoutez la tomate et faites frire la soupe rouge ~
Ajoutez ensuite le brocoli et la carotte et faites sauter pendant un moment.
Versez un bol d'eau bouillante ~
Ajoutez ensuite les crevettes marinées ~
Enfin, ajoutez les lambeaux de konjac et les ufs brouillés ~
Ajouter un peu de sel, la saveur originale de Tai Tai Le et l'huile de sésame pour assaisonner ~
Sortez de la poêle et commencez à manger ~