tomates pelées, essayez de choisir une mûre, pelée peut être coupé avec une manière chaude
coupé en dés
Les ufs dans le bol, baguettes dans le sens horaire rapidement et bien mélanger, puis ajouter une pincée de sel et mélanger soigneusement continuer
L'eau, l'amidon: amidon de maïs, ajouter de l'eau et bien mélanger, ajouter l'amidon plus épais soupe, fleur d'oeuf flottant à la surface est aussi agréable, pas comme vous pouvez être sans (trop d'amidon ne devrait pas, selon votre soupe)
Algues et les crevettes sont trempés dans l'eau chaude
Mettez une petite quantité d'huile dans le wok, ajouter le gingembre tomate remuer le feu, faire revenir les tomates hachées, mélanger le jus de cuisson jusqu'à une tomate, un peu de soupe et de la quantité aigre, la couleur aura l'air bien. (bon ou mauvais mensonges dans la couleur de la tomate)
Versez de l'eau bouillante, saupoudrer de poivre blanc, et ainsi d'ouvrir l'air après un petit couvercle de feu et continuer à cuire, essayez la tomate bouillie, faire cuire la soupe aura un goût plus épais.
Dix minutes plus tard, ajoutant lavage propre d'algues et de continuer à cuisiner, faire attention à la quantité d'algues, plus de soupe ne semble pas bon, pas si savoureux.
Faire cuire pendant quelques minutes pour épaissir (laisser épaissir la soupe plus épaisse, l'uf et sera flottant dans la soupe, mais pas trop) l'amidon de l'eau, remuer lentement dans le pot, l'autre tenant une cuillère dans une agitation dans le sens horaire, faire bouillir hors du feu, et lentement le long de la soupe dans l'uf, puis en poussant doucement avec une pelle vers le milieu (sur le nombre souhaité de morceaux d'oeuf, puis attendre quelques secondes, puis doucement plusieurs légèrement solidifié à une ouverture intermédiaire)
Le feu, ajouter le sel tour de faire bouillir de crevettes au large de la chaleur, il est Algues tomate couleur de la soupe sera plus sombre, pas si beau. (La figure est un uf et quelques gros morceaux, et l'uf et ce chiffre est plus petit, et les préférences personnelles)
Pan, saupoudrez un peu d'oignon vert haché.