Tomate soupe aux ufs algues crevettes

lycopène contenant de la tomate, du sucre, de la vitamine A \ B \ C \ D et des acides organiques et des enzymes; teneur en iode des algues est très riche, presque 100 fois que les aliments et les légumes; crevettes riche en protéines, calcium et astaxanthine, les ufs sont riches en protéines, lécithine, calcium. Donc, c'est une soupe riche en éléments nutritifs, est la fille d'une boisson préférée. Conseils 1, tomate élection mûri naturellement, et plus sautés, cuisinier pourris frit, ils font cuire aussi pendant un certain temps, laissez les tomates dans la soupe, pas de couleur et le goût des tomates mûres à chaque audience. 2, les ufs de sol, jaune d'oeuf jaune nous mangeons à la maison la plupart du pays certains d'entre eux, une partie de la soupe cuite est aussi beau. 3, car l'ajout d'algues, la couleur sera plus sombre, pas belle soupe à la tomate ordinaire. tomate 2 ufs 1-2 algue Une demi-feuille crevette cuillerée gingembre Quelques tranches sel montant droit huile montant droit poivre blanc montant droit L'eau, l'amidon montant droit oignon vert montant droit
  • tomates pelées, essayez de choisir une mûre, pelée peut être coupé avec une manière chaude

  • coupé en dés

  • Les ufs dans le bol, baguettes dans le sens horaire rapidement et bien mélanger, puis ajouter une pincée de sel et mélanger soigneusement continuer

  • L'eau, l'amidon: amidon de maïs, ajouter de l'eau et bien mélanger, ajouter l'amidon plus épais soupe, fleur d'oeuf flottant à la surface est aussi agréable, pas comme vous pouvez être sans (trop d'amidon ne devrait pas, selon votre soupe)

  • Algues et les crevettes sont trempés dans l'eau chaude

  • Mettez une petite quantité d'huile dans le wok, ajouter le gingembre tomate remuer le feu, faire revenir les tomates hachées, mélanger le jus de cuisson jusqu'à une tomate, un peu de soupe et de la quantité aigre, la couleur aura l'air bien. (bon ou mauvais mensonges dans la couleur de la tomate)

  • Versez de l'eau bouillante, saupoudrer de poivre blanc, et ainsi d'ouvrir l'air après un petit couvercle de feu et continuer à cuire, essayez la tomate bouillie, faire cuire la soupe aura un goût plus épais.

  • Dix minutes plus tard, ajoutant lavage propre d'algues et de continuer à cuisiner, faire attention à la quantité d'algues, plus de soupe ne semble pas bon, pas si savoureux.

  • Faire cuire pendant quelques minutes pour épaissir (laisser épaissir la soupe plus épaisse, l'uf et sera flottant dans la soupe, mais pas trop) l'amidon de l'eau, remuer lentement dans le pot, l'autre tenant une cuillère dans une agitation dans le sens horaire, faire bouillir hors du feu, et lentement le long de la soupe dans l'uf, puis en poussant doucement avec une pelle vers le milieu (sur le nombre souhaité de morceaux d'oeuf, puis attendre quelques secondes, puis doucement plusieurs légèrement solidifié à une ouverture intermédiaire)

  • Le feu, ajouter le sel tour de faire bouillir de crevettes au large de la chaleur, il est Algues tomate couleur de la soupe sera plus sombre, pas si beau. (La figure est un uf et quelques gros morceaux, et l'uf et ce chiffre est plus petit, et les préférences personnelles)

  • Pan, saupoudrez un peu d'oignon vert haché.

  • petite rangée de soupe nutrition
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