# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # fraise en mousseline de soie gâteau

« saison fraise pour profiter de multi-cuisine comme des fraises, gâteau mousseline fraise avec addition de fraises fraîches, frais et saveur naturelle. » ingrédients
  • ufs 4
  • Faible farine de gluten 90 grammes
  • L'huile de maïs 60 grammes
  • lait 25 grammes
  • sucre en poudre 80 grammes
accessoires
  • confiture de fraises 80 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 fraises fraîches pressées dans la boue, peut également être utilisé la machine de cuisson.
  • 2 l'huile de maïs, lait, confiture fraise fouettés état suffisamment uniforme dans les étoiles sans huile.
  • 3 farine tamiser et bien mélanger.
  • 4 Enfin, ajouter le jaune d'oeuf.
  • 5 la croisée des vidéos de pompage z N mot ou le jaune d'oeuf de mot et bien mélanger.
  • 6 protéine a été ajouté en trois portions de passer une vitesse élevée avec un sucre de fouet.
  • 7 après le dernier sucre ajouté Battre fin fouet le changement passe-bas, cette meringue relativement délicate. La protéine a frappé dur. A cette époque, la meringue est état visqueux raide dans un Tuotuo.
  • Une petite partie 8 jaune d'oeuf de meringue traité avec la coupe, se mélange de façon mixte.
  • 9 Rewind la meringue restant dans la poursuite de coupe en forme de J, se approche mixte et bien mélanger, la façon de corriger, ne peut pas être trop tourné mixte. L'ensemble lumière processus et rapide.
  • Verser le mélange dans le moule 10, à ce moment l'état de la pâte est très épaisse.
  • 11 serrer la main de la pâte atteint plat floue, difficile de ne pas les vibrations, s'il y a des bulles d'air vibrant doucement ou deux, sinon la bulle ne sera pas difficile Zhen Zhen plus plus. L'approche est correcte chances de pâte d'état de fonctionnement sont pas de bulles.
  • Préchauffer le four 12 à l'avance, température du four est sous le bouton de feu 150, allumé 135 degrés cuire au four 75 minutes, la température mesurée réelle à l'intérieur du four est de 140 degrés. vous adapter en fonction de votre propre situation four. S'il n'y a pas de contrôle de température indépendant de haut en bas le feu mesurerait la cuisson de la température réelle du four.
  • A propos de 1340 minutes gâteau a augmenté au plus haut. Je reçois la température en colère à 150 degrés et laisser la coloration du gâteau maturité, cela dépend de votre propre température du four.
  • Après 14 va mourir et tomber à l'état de chasse, en baisse minutes dix, puis cuire le gâteau est presque familier.
  • 15 vibrations libéré ou deux vers le bas à l'envers, en général j'étais à l'envers sur les deux tasses de la grille de cuisson directement aujourd'hui.
  • 16 refroidir complètement décapage à fond.

Conseils

au four chaque température différente, le four réglé en fonction de leur propre situation, d'observer la température de cuisson.
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